» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NDSL上周日本销量排名(后部分)

前10的4款ds游戏销量加起来还比不过一过时主机的复刻冷饭,为什么

原来是惨遭wii的蚕食,骨肉相残血肉模糊啊

引用:
原帖由 lionheart007 于 2006-12-7 13:06 发表
前10的4款ds游戏销量加起来还比不过一过时主机的复刻冷饭,为什么

加上FF6A吧

引用:
原帖由 lionheart007 于 2006-12-7 13:06 发表

冷饭传说也就一周的命,那4款ds都是能卖到明年年末的候补!

一款PS2冷飯遊戲就把N的所有王牌全部挑落,等今後多在PS3上出傳統經典復刻遊戲,N就徹底死了

话说namco还真阴险啊,故意把传说延期一周来打压wii

宿命卖那么多啊....能过50w不?

引用:
原帖由 yugiwu 于 2006-12-7 13:17 发表
一款PS2冷飯遊戲就把N的所有王牌全部挑落,等今後多在PS3上出傳統經典復刻遊戲,N就徹底死了
94 !! 期待经典游戏销量再创经典!!!

恩,索饭可以仿照龙哥的风格写篇XXXX之类的

引用:

两大神机psp和ps3呢?

引用:

下周它还是第一我就顶你的肺~:D

wii和nds一起刷屏

引用:
原帖由 青青乐园 于 2006-12-7 15:37 发表

两大神机psp和ps3呢?
也在互相抢份额啊

引用:
原帖由 黄天 于 2006-12-7 13:01 发表
FF6A又卖了1XW
SE今年真是赚翻了
如果在这要么下去DQ续作花落谁家是不是就无悬念了呢?

老游戏你们太低调了啊 尤其口袋珍珠~~~

引用:
原帖由 blood 于 2006-12-7 13:04 发表
弹丸之地
何足挂齿
弹丸之地就占了世界的份额的三分之一。空有大陆这么大,却一点作用也起不到,那才是真正的悲哀。

发新话题

官方公众号及微博