» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 人,不可以索饭到这种地步。。。。(我的一点解释。)

下午在群内聊天,直接见聊天记录吧。。。

aaaa18:03:25
NDS女生喜欢玩

aaaa18:03:31
都是休闲游戏

bbbb18:03:35
NDS也有许多好的

bbbb18:03:51
主要是多人群喜欢

bbbb18:04:09
玩家相反喜欢PSP

这时我就提出异议了。。。。接下来。。某人说了一段话。更让我喷了。。。

cccc18:15:23
其实NDS WII的好处在于 可以和MM同乐 而想和MM同乐的LLM大有人在 所以NDS WII销量好说明了这一点 PSP销量没NDS好 因为NDS销量=MM+老流氓的数量 PSP的销量=真玩家的数量  当你明白了这个道理才知道自己骨子里是个LLM

ORZ。。。。

我不做啥评论。。。。发本贴倒也没啥别的意思。这三小家伙。。可能是太年轻了。。看问题不太客观,不太全面。呵呵。其实人都是好人~~~(发卡了~~)

我的解释:在下面的回复里,大部分是对这三位的不认同。还有一些认为我这么做挺不厚道的。我就来解释一下我的想法吧。

其实不管是作为索饭、任饭、还是软饭我觉得这在某种程度上都不算是什么贬义词。对某种东西的喜爱而自然而然的产生某种忠诚度,在我看来这是很正常的。就好比超女里不是还有什么凉粉啊什么的么?

但是任何事情都有个度。不能因为你喜欢这个东西就主观的去看待它及其与其他事物的客观联系。

索饭喜欢PSP,喜欢PS3什么的很正常,软饭坚决护卫XO我觉得也很好。但是,有一说一。我不喜欢因为你的偏爱而产生无数的歪理邪说。就好比CCCC发言中所说的一句:PSP的销量=真玩家的数量。就这一句,当时就把我笑喷了。

当然,本着治病救人的态度,我当时很耐心的对其论点提出了不同的意见,并适当的提出证明我论点的论据。在其无法反驳的情况下,终于认识到自己的错。这说明,他还是一个好同志。还是有救的。大家以后还是好兄弟。

当然我发这儿其实也不是用来战的。我天性好玩。只是觉得这几句话有意思发给大家看看。大家就饶了这仨吧。。。

:D 前排等战.掌机区终于又开始热闹了

恩恩,很有道理:D

lz是在群里看了不爽,到本区找共同语言来的

引用:
原帖由 wulongZERO 于 2006-12-6 18:38 发表
lz是在群里看了不爽,到本区找共同语言来的
已经在群里把他们仨喷熄了。。。来这里是专门说笑话的。。。。

玩NDS的都是老流氓

一点都不好笑啊

我承认我不是真玩家:D

不会打省略号的LZ...

说“玩xxx的都是xxx”这样的话,和直接说“你就是xxx”能有什么区别
喜欢给别人下定义的人们啊,洗洗睡吧

宅男指数炫耀贴?

这根本就不算什么.到CG去看看.那里的人把PSP是当神一样的供着的.

这……
玩个游戏有必要弄些歪理邪说吗?

PSP哪个游戏能证明谁是真玩家?
玩家?都是N培养出来的
找个漂亮的娘就喊妈
真肉麻

我不是真玩家,我不是宅男
人家是正常di~~~

73 12345
发新话题

官方公众号及微博