» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求真人版"樱桃小丸子"片尾曲

sp2真赞,里面竟然还有玉木宏和国仲亮子

这动画现在还播放么?

搭车顺便求中间小丸子老爸口哨吹的那两首歌

真人版是不是有3集啊???

动画当然还在播,连多啦A梦现在还在播呢......另外这个真人版不就是为了纪念动画开播750回的特别企划么。片尾曲其实就是现在还在播的动画的主题曲,是小丸子(声优takaro)和爆笑问题那二位一起唱的“ララの呪文”

点击下载

引用:
原帖由 shingo98 于 2006-11-10 10:00 发表
真人版是不是有3集啊???
现在出了两集,但是没集里都有三个故事,其实这不是和动画片的设置一样的么。

hu la la ~~hu la la~~hu la hu la hei~~~~~~~~赞

引用:
原帖由 sibork 于 2006-11-10 10:20 发表
动画当然还在播,连多啦A梦现在还在播呢......另外这个真人版不就是为了纪念动画开播750回的特别企划么。片尾曲其实就是现在还在播的动画的主题曲,是小丸子(声优takaro)和爆笑问题那二位一起唱的“ララの呪文 ...
既然在播的话为啥国内没字幕组制作啊,蜡笔小新都还有人坐做

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2006-11-10 12:49 发表

既然在播的话为啥国内没字幕组制作啊,蜡笔小新都还有人坐做
这你问我没用,得问字幕组去,帮你找东西谢字没有还遭你责问。

引用:
原帖由 sibork 于 2006-11-10 13:02 发表

这你问我没用,得问字幕组去,帮你找东西谢字没有还遭你责问。
没责问你的意思.斯波别误会啊
那些字幕组难道都不知道啥叫优化资源么

引用:
原帖由 sibork 于 2006-11-10 10:20 发表
动画当然还在播,连多啦A梦现在还在播呢......另外这个真人版不就是为了纪念动画开播750回的特别企划么。片尾曲其实就是现在还在播的动画的主题曲,是小丸子(声优takaro)和爆笑问题那二位一起唱的“ララの呪文 ...
嗯,TG影视区的帖子还是强者斯波答一帮白菜的模式

同求~~~~

发新话题

官方公众号及微博