» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《跑跑卡丁车》实乃原创,技术含量远超《马车》

:D 网友评论因该加红加粗

跑跑很好玩,就是不交钱限制太多
说个缺点,跑跑里很多道具都是锁定后必中,无法通过技术躲避

结论
岩田聪、宫本茂、马利奥、碧琪公主和库霸王都是韩国人

反正在国内很流行..

引用:
原帖由 waner 于 2006-11-5 10:22 发表

麻烦你去玩玩就知道什么是公道了~~
我敢打赌,你没玩过跑跑。

网友评论:

赵磊:跑跑卡丁车是一个新的游戏,新的人物,而马里奥是我从小就玩过的,新生事物能如此广泛的被人接受是可以说明问题的,而马里奥总是模仿别人的东西,没有新意.

夜浪一族:汽车是四个轮子的,说抄袭怎么没有5个轮子的汽车呢,支持跑跑!!!!!!!!!!!

张洋:我只跑竞速赛我认为卡丁车技术含量比较多一些比较有搞头

JAY的歌:为什么说跑跑抄袭除非你是瞎子试问两款游戏一样吗?跑跑是一款技术含量很高的游戏,耐玩性也很强!

丨Rs丶灬羽飞:没玩过马里奥赛车跑跑各方面都比较好,而且更讲究技术性

沧海七七:我都没听过什么马利奥赛车~~不过跑跑卡丁车真的不错~我周围的朋友全部都玩卡卡~~我支持跑跑卡丁车~~

为什么中国网游这么嚣张……

写这文章的编辑也太SB了~ 拿N64《马里奥赛车》来对比~
他也不想想N64的《马里奥赛车》是十年前的作品了~

引用:
原帖由 GougouTGFC 于 2006-11-5 11:07 发表
网友评论:

赵磊:跑跑卡丁车是一个新的游戏,新的人物,而马里奥是我从小就玩过的,新生事物能如此广泛的被人接受是可以说明问题的,而马里奥总是模仿别人的东西,没有新意.

夜浪一族:汽车是四个轮子的,说抄袭 ...
比某些专程跑去那里骂人的任青强多了

原来use2还不是只喷DS,原来是见人(任)就喷啊

引用:
原帖由 GougouTGFC 于 2006-11-5 11:07 发表
网友评论:

夜浪一族:汽车是四个轮子的,说抄袭 ...
是因为中国的农民太多了~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-5 09:39 发表
说句公道话,这游戏做得不错。借鉴痕迹比较严重,但玩出了自己的风格。

使命召唤不就是以自己风格打败了荣誉勋章么,也没见人说使命召唤抄袭荣誉勋章。
使命召唤自成一派,风格和荣誉勋章不一样的,不能拿来比较

NDS版比

这才是搞笑中的搞笑!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-5 11:03 发表

我敢打赌,你没玩过跑跑。
在下敢打赌你没玩过MKDD

智商啊。。。。

下限啊。。。。。

国民无知的人太多,不必和他们一般计较

发新话题

官方公众号及微博