» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

完了~完了~悲剧了~~(剧透级别?)

完了~完了~~从第三集片尾的旁白和进展速度来说100%是悲剧了。
我这个人的就是干什么都很投入,看喜剧能够非常开心大笑,看悬疑片超提心吊胆,看少年漫画能够热血沸腾,玩机战能够和机师一起大喊必杀技的名称,恐怖片和什么鬼片都不敢看,因为对我这种干什么都很投入的人来说伤害有50%的加成……
悲剧么?可以说看的很少,印象里也就是《甲贺忍法帖》比较悲,集集都死人,长的丑的死,长的帅的也要死,但毕竟是忍者对决是很残酷的;这种讲述普通人的爱情悲剧貌似还没看过,这次估计要难受几天了……
目前继续抱有那仅剩一点点的幻想在等待下一集……

完了完了,我还没看第三集就上了LZ的贼船了! :D

剧透,应该在标题里写明白一点比较好~~

第四集里,北川老师一贯的前女(男)友乱入终于又出现了,我对这种情节比较失望~~~

我好像看过的片里面有綾瀬遥的都是悲剧。。

第一集就知道了.

预告的最后一个镜头不是戴着氧气罩,乌龟冲去医院了么。看来要开始犯病了。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2006-10-30 21:33 发表
我好像看过的片里面有綾瀬遥的都是悲剧。。
可以去看看去年春季的あいくるしい,温馨家庭剧,可以调节一下。:D

引用:
原帖由 sibork 于 2006-10-30 23:19 发表
预告的最后一个镜头不是戴着氧气罩,乌龟冲去医院了么。看来要开始犯病了。
我怎么感觉发病的那个是弟弟呢?

按说不会这么早女一号就倒下的~~~

《牵绊的爱》,是这个吧?
一 二 三 四 五 六 七 八 九 十 十一 平均
17.3 11.9 11.7 12.6 11.1 12.2 10.7 10.4 10.6 10.5 8.8 11.62%
收视率好像一般,值得一看吗?bt实在太慢了……

http://dl3.www2.btchina.net/down ... attachmentid=519379
16个种子,正在下……

LS兄弟,我也来加入下载了,大家一起提速吧

《牵绊的爱》不是悲剧吧?再看悲剧我非自杀不成……
是不是像hotman2一样的家庭温馨?

野岛伸司的剧本,但是あいくるしい这剧的剧情还是草率的惊人,花了n长时间凑齐了七人彩虹战士,到底有什么用最后也没说出个所以然,感觉就是野岛的一个噱头……

不过,说到はるか,这剧还是非常值得看的,呵呵。

而且在这剧期间《いのちの響》专门有一集主题是はるか的,在那里面はるか超级可爱!

除此之外,这剧也就是米高·积逊那首Ben了吧,原声专辑也不错……

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-10-30 23:24 发表

我怎么感觉发病的那个是弟弟呢?

按说不会这么早女一号就倒下的~~~
应该是我理解错了,看那个氧气罩下的瘪鼻子确实像弟弟的........

我之前想的是乌龟对她大吼“你一身体健康的人懂什么!”,然后不久丫就倒了,更有戏剧冲突。至于女主角会不会那么早倒下,既然对北川再次落入俗套的不满,为什么又要按照俗套去思考呢?即使倒了,比如父母为了继续瞒着她的真实病情,只是说是点小问题,这样后面还是有很多东西可以展开的。不过既然丫没倒,看来还是俗套.........

为什么~~!到下吧~~!最后来个爱的奇迹~~!华丽地,完满地结束~~

引用:
原帖由 jinjinghun 于 2006-10-31 00:20 发表
为什么~~!到下吧~~!最后来个爱的奇迹~~!华丽地,完满地结束~~
嗯,严重同意!

24 12
发新话题

官方公众号及微博