» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] WEDS快华丽的偷跑吧

引用:
原帖由 cbjah 于 2006-10-29 20:51 发表
发售日是我生日
绝对不能偷跑
有这种神作当生日礼物,那还真不是一般的快乐啊。。。多么崇高的追求啊,hohoho

引用:
原帖由 hugang 于 2006-10-29 20:12 发表

真正的玩家就算给他一个渣作,照样能玩出快乐,玩出自己的感觉来.
伪非的玩家就算给他一个神作,玩了没几分钟就开始抱怨:什么渣游戏?在我心中XX最高......(以下略去几百字的废话)
这么说主机的进化、游戏的发展都是为伪非服务的。真正的玩家只要抱着“小蜜蜂”就能爽上天了,还要什么次时代干吗?

楼上是出了名的索饭吧
PSP的画面是好
但伴随而来的频繁读盘和动不动就10几秒的LOADING时间实在是无法忍受的
连判个犯规都要等好几秒

相反DS虽然画面不咋
但过程肯定要比PSP流畅多了
其实也没啥好争的
喜欢PSP的去玩PSP的PES6
喜欢DS的去玩DS的PES6
谁也没有必要为了喜欢的主机特意去贬低其他的主机

引用:
原帖由 潜艇厨师 于 2006-10-30 03:29 发表

这么说主机的进化、游戏的发展都是为伪非服务的。真正的玩家只要抱着“小蜜蜂”就能爽上天了,还要什么次时代干吗?
恩。。。别的我不说,psp在我手上是怪物猎人+模拟器专用机。。。那么。。。模拟器模拟的都是啥游戏啊?这么多人兴奋完美运行什么什么又是为了什么?
其实我说废话干啥,对于某些人来说,他 才不会管别人说什么呢,你说是不是?
要说ds,那就真的是为伪非服务的。虽然不愿意相信这点,但是看那群老头老太太玩得这么起劲,哈!
至于ps3,你以为画面好了就不是为伪非服务了?
你判断一个游戏是否伪非是从画面来判断的?
那我真的要253你了。
说实话,我挺佩服你的。现实中我见着你肯定绕着走,敬而远之而已

足球伪非飘过

乐高足球……

其实也就PSP的玩腻味了,想换换口味,看看DS如何而已
况且wifi联机比较方便——KAI?你能忍受那个卡,那就去玩吧

引用:
原帖由 dfd 于 2006-10-29 13:25 发表
这个都有人期待,对DS的伟大彻底无语
不是一般的期待~~难道你觉得渣别人就不能觉得赞?~

引用:
原帖由 潜艇厨师 于 2006-10-30 03:26 发表

有这种神作当生日礼物,那还真不是一般的快乐啊。。。多么崇高的追求啊,hohoho
像你这样2月30号出生的神想庆祝一下那真是不一般的快乐捏
HOHOOHO

ls。。。

引用:
原帖由 acid 于 2006-10-30 11:22 发表

恩。。。别的我不说,psp在我手上是怪物猎人+模拟器专用机。。。那么。。。模拟器模拟的都是啥游戏啊?这么多人兴奋完美运行什么什么又是为了什么?
其实我说废话干啥,对于某些人来说,他 才不会管别人 ...
用模拟器模拟“渣”游戏的,是“真玩家”;用模拟器玩经典游戏的,是“伪非”。这不就是某一族类的逻辑吗? 异质真伟大,眼见活生生的人类思维被扭成麻花了

引用:
原帖由 cbjah 于 2006-10-30 16:11 发表

像你这样2月30号出生的神想庆祝一下那真是不一般的快乐捏
HOHOOHO
一点技术含量都没有就出来喷,你那是笑还是哭呢?

引用:
原帖由 hugang 于 2006-10-29 20:12 发表

真正的玩家就算给他一个渣作,照样能玩出快乐,玩出自己的感觉来.
伪非的玩家就算给他一个神作,玩了没几分钟就开始抱怨:什么渣游戏?在我心中XX最高......(以下略去几百字的废话)
一个忠诚的WE玩家随随便便WE的累积时间就几千小时,但能对NDS这部WE感兴趣的不会有太多人,你能认为那些不想玩NDSWE的玩家是伪非吗?

引用:
原帖由 WWFWWF 于 2006-10-30 19:40 发表
一个忠诚的WE玩家随随便便WE的累积时间就几千小时,但能对NDS这部WE感兴趣的不会有太多人,你能认为那些不想玩NDSWE的玩家是伪非吗?
呵呵,我从来没说不期待WE DS的玩家就是伪非,是你理解失误.
另外你可以去问问那些从PS时代就开始玩WE的玩家吧,他们可不象某些人对DS版有那么大的抵触情绪.

也没人抵触吧,只是确实DS版在玩习惯了PS2版之后确实没有什么玩的动力

发新话题

官方公众号及微博