» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ToT 首日销量

引用:
原帖由 明天会更好 于 2006-10-28 10:06 发表
索饭因为namco的游戏在nds大失败而叫好(谁让你去支持nds)
任饭也因为namco的游戏在nds大失败而叫好(谁让你去支持psp)

皆大欢喜,社会真和谐

namco这个公司,真是两头不讨好
明天会更好

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-10-28 06:10 发表

用大赚的钱为PS3开发更好的游戏。
然后再去给ds做游戏
来赚回陪掉的钱
se无敌了

TOT都过鸟6W
不错鸟!

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-10-28 10:01 发表

哈哈,这里有ps3什么事了:D
小p孩逻辑心理又出现了
如果我是P孩的话,你可能现在还在穿开档裤,嘴里叼着奶嘴。

不过你的思维就是强,什么意思都不明白。看来N的补脑游戏是不是玩的太多了,越补越傻了。
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -30 违规内容 2006-10-28 17:16

引用:
原帖由 aszx21 于 2006-10-28 07:59 发表
再次证明现在的日本人很SB
好玩的卖不动 垃圾人人抢
怎么傻的国家
难怪经济没什么气色
中国就不同的了
好游戏国外再没有人气国内一样不会觉得他是垃圾
说明国人的很聪明 所以经济发展的也好
据统计
日本 ...
倒,我一度以为他们都把中国市场当没有的,原来神说了,中国经济最高

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-10-28 11:07 发表

不过你的思维就是强,什么意思都不明白。看来N的补脑游戏是不是玩的太多了,越补越傻了。
拜神

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我的神啊。。。。

引用:

等着你11月11日放首发入的ps3照片。既然那么崇拜屎泥,就要做个好榜样是吧!

引用:

没想到TOT还能6万,昨天传的3.5万我都觉得对得起NAMCO了!

引用:

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2006-10-28 12:25 发表

等着你11月11日放首发入的ps3照片。既然那么崇拜屎泥,就要做个好榜样是吧!
等FF13发售后自然会入,我也等你的WII。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-10-28 14:00 发表

等FF13发售后自然会入,我也等你的WII。
当然,已经预约了,就等着拿机器了。

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2006-10-27 18:05 发表
TOT被骂成渣,竟然能卖6万?namco赚了。

ACX被赞成神,竟然才卖3万?namco赔了。

总结:   namco玩儿完了。sbl。
开发成本不一样啊
不一定

PSP饭也是很关心NDS的,有点风吹草动,就能看到最积极的那几位:D

同学们咋地这么苦大仇深啊?

发新话题

官方公众号及微博