» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赞啊,风雨传说汉化有望!

引用:
原帖由 hsu 于 2006-10-26 16:41 发表
有时间出来卖,不如好好把之前预告的游戏做点东西出来
扯了半天,现在连半个汉化的影子都没看见
当枪手也是要有一点职业道德的
丢人现眼
如今最恶心的就是这种人了

其实也就算是回个帖子而已,反正站着说话不腰疼的那个类型。别当回事就行。翻译的话,或许太低龄化的对话反而比较难翻译吧

风雨其实汉化难度不大,也就是比个速度。
相比我们现在正在解决的口袋妖怪字库问题有点麻烦。
看看我们的技术能不能解决这个问题。

么么你那点德性谁不知道,拿别人手短,做做枪手就算了
还要去弄个汉化组来蒙人
汉化组成立多久了
发了多少个消息
有拿出一点点东西来没?
我都替你害臊
本身人就不够还要这个也想做,那个也想做
动物之森呢?
影子都看不到了
别说别人不给你面子
是你自己搞臭自己

哈哈哈,SB枪手加SB汉化组

真是可笑之极。
我只能说你眼睛有毛病,不识字,

http://bbs.yyjoy.com/forum-65-1.html

自己好好把我们的汉化专区看一下。

我从头到尾只宣布汉化《口袋妖怪》,《动物之森》我是转发九村的消息,《风雨传说》我也只是说汉化有望,从来没有宣布要对其它的作品汉化。

我义务来发第一手消息,你不感激,还来骂我,你有良心没有?

你认为汉化是很简单的事情?你认为一天两天就可以弄出来?如果不是论坛禁止粗口,我真想给你两巴掌把你从中国打到冥王星。

你诬蔑我也就算了,我气量大不和你见怪,你来诬蔑汉化组,那就是和所有期待汉化作品的玩家作对。

哈哈,我玩汉化的时候你还在喝奶呢
没见过哪个汉化组象你们一样,人看不到几个
作品已经秀出好多来的

差点忘记了,把别人的东西自己第一手拿来当独家消息,确实是你的拿手好戏啊

至于期待汉化的玩家,等你做出一个你自己汉化的作品,再来找我对喷~
我期待着

引用:
原帖由 hsu 于 2006-10-26 17:55 发表
么么你那点德性谁不知道,拿别人手短,做做枪手就算了
还要去弄个汉化组来蒙人
汉化组成立多久了
发了多少个消息
有拿出一点点东西来没?
我都替你害臊
本身人就不够还要这个也想做,那个也想做
动物之森呢? ...
成立汉化组是为了赚钱么??
发布作品是因为他们欠谁的了还得随时汇报??
他们汉化组愿不愿意汉化,愿不愿意发布,跟组外的人有一毛钱关系吗???

引用:
原帖由 窗外不归的云 于 2006-10-26 15:16 发表
主要是翻译人手不够,现在口袋妖怪的翻译都不够……
日文游戏你就不要指望我了……

先汉化风雨吧
哪个简单先搞哪个
这个是常识吧
认准死理可是很麻烦的
现在口袋正面临汉化难题
那不如先把精力放在汉化风雨上吧
说不定在汉化的过程中还能刺激下神经找到解决口袋问题的方法
一举二得
再者风雨流程比较短
文本数量比较小
汉化所需的功夫也比较少
建议幺幺先把这个作品做出来然后让那些专门象狗一样乱叫乱喊的SB闭嘴

作该做的事,乱喊乱叫惯了的话自然不可能能闭嘴的

别汉化这垃圾了,玩着闹心,把时间花去别的游戏吧!
没见过这么利用双屏的,NBGI到底在搞什么飞机?

汉化自己的,管别人怎么说。

这个游戏我也想汉化啊。如果没有人汉化。
大四下学期就有时间了。

我们学校大四上学期,几乎每天都8节课。
外加上机课,试验课,无数。

不知学校是不是傻Bl,别人大四都找工作的时间了。

我们大四每天都像放假,没感觉了!

引用:
原帖由 hsu 于 2006-10-26 18:07 发表
哈哈,我玩汉化的时候你还在喝奶呢
没见过哪个汉化组象你们一样,人看不到几个
作品已经秀出好多来的

差点忘记了,把别人的东西自己第一手拿来当独家消息,确实是你的拿手好戏啊

至于期待汉化的玩家,等你 ...
:D 瞧着德性~
开始采用经典的无视大法了~
动物之森的问题咱们还得探究探究~
跑了就别回来了啊~

发新话题

官方公众号及微博