» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暴风雨传说进行中!!!!!!!

玩了近6小时了,感觉还是可以的,当然要和家用机比的话就不说什么了,毕竟是掌机上第一作,我个人还是很满意的(比FF3好多了)!

看给你们说的我都不想玩了,不至于这么差吧

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2006-10-26 21:32 发表
玩了近6小时了,感觉还是可以的,当然要和家用机比的话就不说什么了,毕竟是掌机上第一作,我个人还是很满意的(比FF3好多了)!
等你玩到8个小时后,就不会这么想了。。我现在明显感觉到后期远远不如前期

这次的各类菜单极不顺手,各类数据图表的显示也很不习惯,感觉真是越做越回去了:

料理选项居然跑到道具里,称号在装备里

战斗中的NPC也只能装备4个特技,战斗时还不能在菜单里选择使用

买卖东西的时候看说明就不能进行买卖操作,取消说明字幕光标就自动回到第一个

退出商店菜单人物莫名其妙的180转身

我不行了

买卖物品确实极为不方便

重大发现,关于打击时的声音,不是做得不好,而是根本没有!!

引用:
原帖由 利露 于 2006-10-27 09:52 发表
重大发现,关于打击时的声音,不是做得不好,而是根本没有!!
如果你看下4楼,就不用自己发现了。

强烈要求给个暴风雨打SP1补丁

引用:
原帖由 shadowzero 于 2006-10-26 23:51 发表
这次的各类菜单极不顺手,各类数据图表的显示也很不习惯,感觉真是越做越回去了:

料理选项居然跑到道具里,称号在装备里

战斗中的NPC也只能装备4个特技,战斗时还不能在菜单里选择使用

买卖东西的时候 ...
那180度转身 到底是作的用心呢还是制造不便呢

老实说吧
TOT绝对能排进目前DS上TOP10顶级RPG之列的
说什么操作别扭的
我说你们怎么不去试试拿笔来进行游戏
比按键顺畅多了
斜向下很容易出
而且说道具别扭的
你们真的全部摸索透了那?
道具下按Y就可以看到道具的介绍了
这样就知道各个道具的用处了
说剧情不好的
我真要问一句
你们真的看的懂剧情吗??
虽然流程比较短
但作为一款掌机游戏也算过的去了
FF3的流程也才多长啊

还有人竟然无聊到说这次的TOT还没GBA的妇科版传说好
我说你究竟玩没玩过GBA版
如果你能受的了GBA那拖慢的战斗速度而且还叫好的话
那我得佩服你们是厉害呀!

其实最大的缺点是打击没声音

通关了,战斗没有逃跑过,10小时多一点。(纯主线部分)
总体上说有大作的框架,但是毛病太多,很难给出高评价
地图大不是错,错在地图太空。没什么东西设计那么大的地图干么

引用:
原帖由 哼3 于 2006-10-27 11:12 发表

那180度转身 到底是作的用心呢还是制造不便呢
买完了新装备总得卖旧的啊,这时候直接按A就不行了。不方便。

引用:
原帖由 长牛角 于 2006-10-26 22:59 发表

等你玩到8个小时后,就不会这么想了。。我现在明显感觉到后期远远不如前期
已经快10个小时了,感觉快完了,唉,这次是不是真的容量不够用啊,剧情太短了,什么东西都没有,几个角色也没做什么刻画,至少每人的身事背景也来段故事描述下才行啊,现在失望了!
其实系统,操作方面做的有问题我都可以接受,但做为RPG,这次的风雨剧情太单薄了,太多东西可以拿来展开的。

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2006-10-27 16:43 发表

已经快10个小时了,感觉快完了,唉,这次是不是真的容量不够用啊,剧情太短了,什么东西都没有,几个角色也没做什么刻画,至少每人的身事背景也来段故事描述下才行啊,现在失望了!
我说的没错吧,后面比前面差太多了,要不然就8,9分了

发新话题

官方公众号及微博