» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

暴风雨传说进行中!!!!!!!

刚下到ROM,画面好像还可以,大家跟铁讨论下

村地图为俯视视角,刚开始好像一致在跑,没有走路的设定(好像罢了。。。),角色对话竟然没有语音,没语音还是传说吗?哎,宁愿加多几百M加个语音就完美了

先测评下战斗,第一感觉打击比较软弱无力,BMG应该要加强下才OK,真乃大缺点啊,角色发招有语音,战斗为重生传说式的三线,视角为俯视,战斗胜利后也有语音,

不是暴风传说吗

一样。。。。。。。。

战斗手感还是不错的,但只有挥刀声,没有击中的音效,造成感觉打击感弱。

刚完成黑森林的支线任务,获得了一个“食材配达人”称号,效果爆弱。

主要是音乐和剧情完全不搭。

没有打击感。玩起来就像一个未完成品。

rom空白空间这么多。但开头的CG居然严重跳帧。
完全不是一个跳票作品应有的表现。

卡在沙漠了,到达地图下方的城镇后,船不能起航。然后应该去哪里?我去地图最上方的那个点看过,什么都没有啊

粗略玩了一下,给人的感觉就是,这个能算是传说系列吗???

完全没有传说系列的感觉,最不体贴的是说话的字全部在上屏,最不爽的是战斗系统,对TOP,TOD过来的我来说,简直是天壤之别啊...烂到飞起的一作!

:D 静下心来玩玩其实还是不错
感觉斜方向很难按出来 导致走路歪歪扭扭
战斗时候砍起人来软绵绵
系统暂时没发现什么新要素

引用:
原帖由 长牛角 于 2006-10-26 13:01 发表
卡在沙漠了,到达地图下方的城镇后,船不能起航。然后应该去哪里?我去地图最上方的那个点看过,什么都没有啊
那指望那船了 小LOLI在那港口某角落里 找到后才能去最上面的黑の森

引用:
原帖由 哼3 于 2006-10-26 13:06 发表
深有同感

引用:
原帖由 哼3 于 2006-10-26 13:08 发表

那指望那船了 小LOLI在那港口某角落里 找到后才能去最上面的黑の森
谢谢,晚上回家后试试

不是吧,這麽渣..... 我還沒有玩上呢...
這麽一說,我還是等中文版出來再下好了。

哼3兄弟,中午没仔细看,现在才发现你回复的是说的最开始的港口。但是我实际是卡在中期的沙漠中了。
继续问:有人知道到了沙漠应该怎么走么?下方的城镇问船夫说“欠航”,地图上方的点没有东西啊..
补充一下:是沙漠中的ラウルス
在沙漠转了3圈后解决了!原来是找一个遗迹。

感觉做的很好啊,不管是画面,操作,系统,读卡速度,都比FF3好很多啊,唯一遗憾的就是没语音了,都快出2G的卡了,多加点语音也没多少空间吧

引用:
原帖由 哼3 于 2006-10-26 13:06 发表
:D 静下心来玩玩其实还是不错
战斗时候砍起人来软绵绵
系统暂时没发现什么新要素
nds很容易就能按出来
说起斜方向,还有FF3走路时的斜方向ndsl也不容易按出来。我都是换nds玩的

36 123
发新话题

官方公众号及微博