» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上周日本游戏销量榜~PS2醒目!

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-10-26 10:19 发表
2各我都没猜出来
看来我无敌了
你这家伙~~
都没看出来,你还回帖说什么:赞大帝

还以为你知道呢~

1 NDS 一口袋的钻石 - 138,000 / 1,371,000
2 NDS 一条真猪 - 94,000 / 1,191,000
4 NDS 学汉字搞财团 DS - 36,000 / 157,000
5 NDS 给机器人换衣服 - 34,000 / NEW
6 GBA 再一次幻想5次 Advance - 32,000 / 157,000
7 NDS 兄弟一起玩玩新的SM - 30,000 / 3,304,000
8 PS2 猴子与龙抢七个“猪”的故事Z - 28,000 / 360,000

相信渣公司一定会吸取毒瘤3的教训的~~

这CR史上最低销量果然和史上最低品质成正比啊,即使WIFI也不能改变此作渣的本质...

期待龙哥:D

龙哥其实是根正苗红的软饭口牙

2 NDS 真猪妖怪 - 94,000 / 1,191,000
等龙哥的审判贴

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2006-10-26 10:21 发表

你这家伙~~
都没看出来,你还回帖说什么:赞大帝

还以为你知道呢~
不知道也要显得有知识
没知识也有显得有常识
没常识也要会掩饰   的~

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-10-26 11:02 发表

不知道也要显得有知识
没知识也有显得有常识
我觉得“大帝”已经可以形成某种条件反射了。

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-10-26 11:02 发表

不知道也要显得有知识
没知识也有显得有常识
佩服佩服~~~

抽你丫的,把大空翼跟大帝比,你这不侮辱大帝么。

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2006-10-26 11:25 发表
抽你丫的,把大空翼跟大帝比,你这不侮辱大帝么。
啊? 你说反了吧。。。。。。。。

口袋妖怪绿宝石,我都想买一个。。。。
老任太狠了,烧录、D版的绿宝石都不能联动

钻石就狂缺货..我还没买上呢

汗FF5居然这么热卖

发新话题

官方公众号及微博