» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

会不会还有。。。

ndsl不少人都右边折了,会不会人天堂在出个后续,我意思是还是哪个机能,只是改外型?

再出个更小的,把GBA功能给屏蔽了,这可能性很大
没见GBA三代发展趋势吗

再出就出可移动屏的吧,可以把两个屏合成1个屏多好

引用:
原帖由 长牛角 于 2006-10-20 06:40 发表
再出就出可移动屏的吧,可以把两个屏合成1个屏多好
这个不可能,如果是设计一个画面在两个屏幕上显示的游戏,中间都留好了恰当的间隔空间,如果合为一个屏,反而看的别扭

新出的版本已经改善了吧,貌似开盖到位后会卡塔一声的都是新品。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2006-10-20 11:15 发表

这个不可能,如果是设计一个画面在两个屏幕上显示的游戏,中间都留好了恰当的间隔空间,如果合为一个屏,反而看的别扭
不仔细看啊,我说的是可以移动屏的,两屏之间的距离可以保持现在的,也可以为0,这多好。

引用:
原帖由 dhddhddhd 于 2006-10-20 11:51 发表
新出的版本已经改善了吧,貌似开盖到位后会卡塔一声的都是新品。
日版机,5月入,有声。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2006-10-20 11:15 发表

大部分游戏明明是不留空的。

应该有,做成滑盖的。玩GBA就合上玩单屏,玩NDS游戏就滑开双屏。

移动屏中间还是有缝,只是这样看漫画比较爽点.

......GBMMK2...

就是怕还有所以入了NDS后不敢再入NDSL,等第三款…………

引用:
原帖由 dhddhddhd 于 2006-10-20 11:51 发表
声音明显吗?是180度的时候吗?我的好像没有

不是180度,是正常开合的那个度数就和很多日本手机一样。

屏幕可能要变小吧

16 12
发新话题

官方公众号及微博