» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 本人询问【为什么凉宫能成为大热门???】

看没看过原著效果是差非常远的~~~~~

另外的确就是因为动画的制作精良(Hmm....那场Live被在下塞进PSP作为常驻项目了)和对原著贴切完美地再现了~~~~

长门大萌神最高!!!=v=!

引用:
原帖由 winger 于 2006-10-19 15:33 发表
角色们出格脱线那叫有趣,制作人跟着胡搅蛮缠那就叫BT!!
可以把顺序排好了来看嘛

·····看来这个是戈FANS向的作品,我完全不知道各位的“术语”是什么意思···········

引用:
原帖由 ccow 于 2006-10-19 16:06 发表
原来楼主好这一口,没什么好说的了。
不纯银

不会是被第一话吓到了吧?那第一话是凉宫为文化祭拍的片子,没有任何意义……不明白动画导演怎么会制作这个的,还排在第一话,吓走不少人了

第一话太神鸟

第一话完全是精髓的体现

引用:
原帖由 gwm0000 于 2006-10-19 17:55 发表
不会是被第一话吓到了吧?那第一话是凉宫为文化祭拍的片子,没有任何意义……不明白动画导演怎么会制作这个的,还排在第一话,吓走不少人了
看过原著的人肯能体会到第一话才是最王道的地方~~~

小说原本就很火

小说最高!特别是第一本

SF校园片(校园类特别容易火—_—|||),故事特别,原作者对世界的构成有一个很有趣的假想(在下认为是此片的精髓),令在下十分佩服与向往。
动画制作精良
画面令我想起全金属狂潮
主角是经典五人组
登场人物各有特色,令人(我)过目不忘—_—|||(长门大神,这片有你就够神了 )
团长大人声优赞,是这片火的因素之一(个人觉得团长抒情部分时声优表现略感逊色,或许是因为团长本来不善抒情╮( ̄▽ ̄)╭)
看过小说后,就会发现第一话是神作,可以看作是制作组给大家做的特别篇。
此片乍看是无序播放,起初以为是监督短路,但是看完14话后,才发现其用心良苦OTL
此作品的正确体验顺序是:小说→动画    (否则你无法最大体会动画的玄妙)
撇开FANS向的因素,此作也算是佳作(在下是半路出家的,动画出来前从没看过小说,看过第一话后严重水土不服,紧急补完—_—|||)

对此作的评价:
小說作者 OTL
動畫监督 OTL
涼宮春日 OTL
長門有希 OTL

我觉得很高..

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2006-10-19 19:37 发表

看过原著的人肯能体会到第一话才是最王道的地方~~~
我没看过小说。第一话看了20分钟我就崩溃了 好在没删掉,不然错过神作了。看完动画后立刻上网寻找,看看还有没有相关的东西,现在下了小说等有空慢慢看呢

很多人看热带雨林爆笑生活也觉得没意思
问我到底讲的是个什么故事
所以后来就不推荐HARUHI了
看CONAN去吧

引用:
原帖由 kleiber 于 2006-10-19 22:38 发表
很多人看热带雨林爆笑生活也觉得没意思
问我到底讲的是个什么故事
所以后来就不推荐HARUHI了
看CONAN去吧
热带雨林第一话也是很无聊的,当初耐着性子看的,结果越看越好玩。

发新话题

官方公众号及微博