» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

用DSLINK运行游戏死机,这是咋回事?

只试了几个游戏,瓦里奥和应援团在进游戏时都死机,而且死机的地方都不相同,玩新马里奥偶尔会死,最夸张的是开机出现DSLINK画面的时候也死了一次。

请问是DSLINK的原因,还是卡的原因,或者ROM的原因。是否DSlink需要做什么升级?

白色美版?

还有个问题,DSLINK的重启动是哪几个键啊?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2006-10-18 09:01 发表
白色美版?
粉色~

可能是和你机器不兼容,换块卡试试

再试试脑白金
如果也死机就找卖你的人换吧...
应援团死机是那批货的问题
当然那批货里有好的,只是挂的几率高...

引用:
原帖由 GIN 于 2006-10-18 09:06 发表
再试试脑白金
如果也死机就找卖你的人换吧...
应援团死机是那批货的问题
当然那批货里有好的,只是挂的几率高...
那批货指的是DSINK还是NDSL?

关于最近一些用户反映的DSLink兼容性问题和不能升级内核的声明!

根据一些用户的反映,我们现在已经确认9月20-25日出货的一批DSlink中有部分DSLink和个别美版白色NDS主机
存在兼容性问题,但是有兼容性的主机也是个别的,我们测试过数十台主机,只有一台美版白色主机出现问题。而且
也不是这整批卡带有问题,只是其中的一小部分,在这个日期之后出货的DSLink均不存在兼容性问题。

兼容性问题表现为应援团和银河战士等游戏进入时死机或进入DSLink界面时进度条停止死机。如果你的卡和主机
在使用时发现上述问题,请联系原购买地更换卡带或直接和我们联系,寄回我们这里进行升级硬件核心代码来解决兼
容性问题。我们会负责来回的快递包裹邮资(或我们只负责回程的EMS或顺丰速递邮资,请在寄回卡带时注明选择哪一种)

如果你的卡带没有类似的情况是不需要寄回升级的。

如果需要和我们联系。请发Email:ediy@vip.163.com,并注明出现的情况和你操作的详细过程。我们会确认是否
是兼容性问题。

由于这少部分卡带出现的兼容性问题给您带来的不便,我们在此致以万分的歉意!

关于最近一些用户反映的DSLink不能升级内核的声明!

最近一批最新出货的DSLink不能使用1.11版包括之前的内核升级程序升级是属于正常的。新卡的内核已经是最新的1.11版,
没有必要再重复升级同一版本。以后再新推出新的内核升级程序将会支持新出货的DSlink。另外关于某些人提出的新卡和以
前出货的卡带兼容性不同也是完全没有道理的。

我们DSlink在出厂时候都会经过严格测试,确保产品的质量。当然也不排除在运输过程或某些其它原因引起的个别故障。如
果发现有问题可以按照正常的售后服务方式解决问题,而不是整天在说有问题而不和我们联系处理。这一点我们以前也都声
明过。售后的具体过程请查看论坛置顶帖。

CENA…… 谢熊猫。

那去换一块的话我怎么知道是“最新出货”的还是老型号的,通过运行那几个问题ROM来验证吗?还是能看到内核的版本号?

寄给官方换吧。。。

不过搞成这样真的不太好。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2006-10-18 09:17 发表
寄给官方换吧。。。

不过搞成这样真的不太好。。。
寄给官方得什么时候回得来啊? 还是找JS换比较快吧?

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2006-10-18 09:25 发表

找JS换,最好当场试一下,要是异地买的,让JS尽量给你换最新的进货,其实有问题的就是那一周的货而已,但是就让我赶上了

晕,我这不也赶上了么

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2006-10-18 09:25 发表

快递的话3天以内吧
有JS换最好

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2006-10-18 09:02 发表
还有个问题,DSLINK的重启动是哪几个键啊?
我这个问题被无视了啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博