» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新入ndsl,问些菜问题

1,右边的断裂有办法避免吗?换壳要100多,不想啊
2,买的dslink,有用的吗?说说bug,gba以后可能兼容吗?
     恶魔城片头卡,大战争不能存档,或者说开战就死机
3,推荐一下游戏,最好是格斗的
4,目前来说,512tf够了吧?
5,亮度如何改?不是4级吗?难道刷了v7不能了?
先写这么多,等有新问题再补充。
ps:感觉psp和nds都没有gba做的成功,我说的是硬件,比如十字键

1 这个一般很难断裂吧。
2 我用m3l
3 游戏太多,看你喜欢哪种了。
4 我觉得512够用了。

1,我已经有2个朋友断裂了,我不是很爱护机器的那种,psp买了不到半年,掉地上n次了,不过还能用。

我也不是很爱护的那种,平时都是直接往床上扔的,可能你朋友手劲大吧?

我觉得至少比gba成功太多

lz什么版本的啊

我用的欧版几个月了都没的事

本人不是很爱惜东西的。。。

我用的SCL,想问问能不能烧GBA或者GB游戏?呵呵,我家在火星

引用:
原帖由 iceliking 于 2006-10-17 08:03 发表
同意

5.充电时默认4级亮度。

1.没有办法避免,我的欧版买了2个月,左边的轴已经开裂了,但是据说任天堂已经改进了,我相信任天堂.
2.我有用过DSLINK,基本还算不错,就是更新太慢,有些小bug到现在都没有改正,比如新马的MINIGAMES,不过兼容性是不错,新出的游戏基本都能玩,不像M3要等软件更新.
3.死神bleach
4.够了,我给我MM买的就是DSLINK+512m TF
5.按住选择键开机,进入官方原始菜单改动

我觉得DSL的手感远好于PSP,但是比DS差一点

引用:
原帖由 共产党员 于 2006-10-17 13:05 发表
我用的SCL,想问问能不能烧GBA或者GB游戏?呵呵,我家在火星
可以,但是玩GBA游戏要手动存档.

欧版貌似质量比较好的吧。。。偶也是欧版的

引用:
原帖由 fangel 于 2006-10-17 13:24 发表
欧版貌似质量比较好的吧。。。偶也是欧版的
我也不想啊,可是老天就是这样弄人,我自己的东西平时很爱惜的,所以很确定不是自己的问题

引用:
原帖由 iceliking 于 2006-10-17 08:03 发表
我说的是按键

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2006-10-17 11:02 发表
lz什么版本的啊

我用的欧版几个月了都没的事

本人不是很爱惜东西的。。。
美版

发新话题

官方公众号及微博