» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[其他] 任天堂到底有多强啊?

这个问题没讨论的必要了。年龄在20岁以上的人都会选择任天堂的;喜欢时尚新鲜,拉风的“新人类”基本会选择SCE

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2006-10-16 12:26 发表

这图。。。。。貌似是老图了。。。
新图应该有小鸡鸡2的。。
有鸡鸡2,P姐

引用:
原帖由 共产党员 于 2006-10-17 12:58 发表
这个问题没讨论的必要了。年龄在20岁以上的人都会选择任天堂的;喜欢时尚新鲜,拉风的“新人类”基本会选择SCE
也不一定哦

同樓上
也有人光長歲數的

引用:
原帖由 共产党员 于 2006-10-17 12:58 发表
我就是20以上的,我会选SONY
好多人没搞清楚SONY和SCE的区别啊,SONY的业务太多了,一个大集团,不是N能比的了的,而且没SONY即使有PS没有SCE没有游戏也能活下去,N没有游戏就什么都没了,没有可比性
SCE就比N差多了,不管当什么饭都要尊重事实,

····反正我心中最牛的游戏永远是《魂斗罗》,那种震撼,现在,以后都不会出现了

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2006-10-16 11:48 发表
又见s饭自慰,什么psp卖的不错了,已经威胁到任了等等的狡辩,却永远改变不了事实!

哈哈……

引用:
不一定哦!!
还有补充以下,喜欢魂斗罗的话, 做KONAMI的FAN吧。

我以为是神发的帖子呢

引用:
原帖由 yugiwu 于 2006-10-17 13:15 发表
同樓上
也有人光長歲數的

70 12345
发新话题

官方公众号及微博