» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 有人记的森林好小子吗

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2006-10-14 05:42 发表
战神,人家说:当ホームページは、ぴえろによって、制作、管理、運営されております。
よって、内容、画像などを権利者に無断で複製、改変、第三者への譲渡、販売、頒布など、行うことを固く禁止致します。:D
...
233啊,原来战神整天仁义道德的,也不过就这个素质啊。

应该是:流氓不在身边,心情舒畅

不要说了,我求正过了,是流氓不在身边心情愉快。。起码我看的版本是。

我看过最好笑的动画片了~~~
最喜欢弧里八和落基~~特别是落基的配音

后面转来的那个美国金发女同学和洛基真是最佳搭档

啊叉啊叉...这个经典....

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2006-10-20 13:43 发表
应该是:流氓不在身边,心情舒畅
我看的版本也是这样的....

最喜欢洛基了,游泳课那集,一身大铁链子.......

往池子里撒盐增加浮力, 最后还教卡内其用反作用力

又看了下..... 西多的爸爸,那个流氓,在浴池里的时候,卡内其的爸爸在外面洗,唱的是 心情畅快

等那个流氓的手下劝老大喝酒之后,镜头又转回卡内其爸爸那里,唱的就成 心情愉快  了...

等那几个流氓站他身边的时候,又成了  心情很愉快,虽然只有一句...

引用:
原帖由 realsquall 于 2006-10-13 07:56 发表
还有一部忍者小英雄...
那个也很好玩, 主角好像叫(莞熊依诺?)  还有个比较酷的角色叫寒鸦。  貌似还有个南妮型的猛女和帅哥熙俊。 不过这些翻译都本土化了,求原版动画介绍。
引用:
原帖由 realsquall 于 2006-10-13 07:56 发表
喜欢吃炒面的笨蛋...
不是炒面是便当  

我靠我记性也太好了吧……

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2006-10-20 13:46 发表
不要说了,我求正过了,是流氓不在身边心情愉快。。起码我看的版本是。
正解,没有疑义

这个片子在中国的成功主要得益于优秀的配音,赞一下

记得好像还有两个很搞得解说

都无视我在69楼说的话么.....

这片子还有SLAM DUNK的台配甚至超过了原配

发新话题

官方公众号及微博