» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 死亡笔记漫画来了...

顺便 240出全新 白河小鸟PVC 一个
----------------------------------------------------------------------

手机拍摄,,效果不是很好,不过我会写明成色的.~

电车男数本(第一排1/2两本的书封在运输途中有一点点挤压痕迹)
小说成色S  3本漫画成色A

蔷薇少女同人画册
1-4为C70限定
5为普通同人
6为垫版
成色全部为S

C70武装练金卡片作为赠品

最终兵器彼女 日版漫画 7本全 比较厚
成色 S

I'S 日版漫画 15本全
成色 S

这是不是应该发到二手区去啊~

引用:
原帖由 lippy 于 2006-10-12 09:38 发表
这是不是应该发到二手区去啊~
这个么...之前也发过..不过似乎这里更懂得欣赏一点..不是么....二手区卖这个感觉没这里合适

没有成人的么

日文书不错,帮顶一个。

话说看到taobao上面有I's完全版,只不过是日文的,不知道台版什么时候有,能多什么呢? =。=

I's完全版那个赞呀,全彩。
俺都想去收一套

电车男看图片好象6本都不同的,就知道有电影版。电视版,BBS版,另外几本是什么版本的书??他们在内容上有区别吗?

版主干吗...
这赶紧移区啊..

赞成发这里,有些东西在特定版区共鸣度较高

完全版不是全彩的吧,只是收录连载时的全彩页

顺道同出
桂正和电影少女爱藏版精装原版漫画不带电话卡600包邮

引用:
原帖由 深蓝色 于 2006-10-12 17:21 发表
电车男看图片好象6本都不同的,就知道有电影版。电视版,BBS版,另外几本是什么版本的书??他们在内容上有区别吗?
小说就是书封不一样..
最后3本是漫画..

漫画也有3种..每种都是3本..

I's全套什么价啊?

引用:
原帖由 长月 于 2006-10-12 18:28 发表
赞成发这里,有些东西在特定版区共鸣度较高

完全版不是全彩的吧,只是收录连载时的全彩页
一般的完全版的确是恢复连载时的彩页。
但是I'‘s的就是全彩,重新上色。所以绝赞。

引用:
原帖由 dragonfly 于 2006-10-15 13:19 发表

一般的完全版的确是恢复连载时的彩页。
但是I'‘s的就是全彩,重新上色。所以绝赞。
真有这么nb么?那倒还真要等一等了,原本还想收套台版的I's呢……

btw.有消息说中文版什么时候出么……

24 12
发新话题

官方公众号及微博