» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HEROES第三集 - Anatomy(spoiled!)

这剧绝对有潜力,就啊三看了不爽,为什么引导者是个印度人?和宗教有关?
PS:下星期停播吗?

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2006-10-12 19:12 发表
我感觉第一季结尾所有人物集合,第2季很可能变成海贼王了,不断有能力者出现.彻底疯了!第3集结尾时一个大BUG,啦啦队长会自我修复,不可能被人切去MM,如果醒来只能保持原状就NB了
这不算bug吧,很好解释,看过那么多影视动漫作品,那种刀枪不入,无限修复的人总是会有弱点的。没看她脑子上插了根尖头的木头的时候一直处于假死状态么,所以她的弱点可能就是当大脑受到损伤的话会停止修复的机能。

这片强的,第一集拉拉女把撑出的肋骨缩回让我想起君麻吕

到没注意, 脑子上的木棒是谁给拔下来的

引用:
原帖由 dragong 于 2006-10-12 20:20 发表
到没注意, 脑子上的木棒是谁给拔下来的
验尸官吧,拔了木刺(说实话,我看的时候觉得是个鸡爪子....),然后开了膛就放在那里下班了。

小日本说日文时的英语字幕处理的很有意思,不是固定在下方,而是像欧美漫画的对话框一样,随处出现,只是没有那个框:D

啦啦队长有短笛的能力

不怕……

期待这帮人组团去开罗打Dio  恩   最好从日本出发

然后在飞机上就能遇到苍蝇了

印度哥们儿很快就能变身火焰魔术师   下集战车哥就要从法国来纽约找印度哥决斗了

引用:
原帖由 携手装逼向明天 于 2006-10-12 23:37 发表
期待这帮人组团去开罗打Dio  恩   最好从日本出发

然后在飞机上就能遇到苍蝇了

印度哥们儿很快就能变身火焰魔术师   下集战车哥就要从法国来纽约找印度哥决斗了
哈哈,非要用JOJO第三部的剧情来搞Heroes么?那小日本儿就是final boss了。

我觉得整体架构还是象JOJO第四部。

引用:
原帖由 stryker 于 2006-10-12 23:53 发表

哈哈,非要用JOJO第三部的剧情来搞Heroes么?那小日本儿就是final boss了。

我觉得整体架构还是象JOJO第四部。
那期待一下炸弹哥,华丽的意大利餐厅和玩具兵团................

怎么想怎么觉得那妈妈到最后不是好人啊    那能力太血腥     老美的片子里很少是正面人物才有的

目前貌似正义组里       画家+警察+日本人+弟弟+印度驴脸+啦啦队长     无一有攻击力的。。 全都是支援型的

到是反面里出了不少人才啊      倍儿喜欢那个跟印度人套瓷的小妞儿

完全把这片子跟JOJO混为一谈了      看一个个出现的角色   心里的激动跟当初第一次看第3部的时候一摸一样           大期待啊

太喜欢JOJO了   13年的fans飘过          谢谢大伙推荐这片子

引用:
原帖由 stryker 于 2006-10-12 12:11 发表
我靠!编剧绝屄是JoJo迷
看看Hiro的blog里他的个人介绍

Late Again  
Name: Hiro Nakamura
Occupation: Sales, Yamagato Industries
Favorite Manga: Jojo's Bizza ...
这是Hiro的演员的个人介绍,不是编剧……

引用:
原帖由 19th 于 2006-10-13 03:03 发表

你怎么理解的,这个演员叫masi oka,是个美裔日本演员,如果是演员介绍怎么会用“Name: Hiro Nakamura” ?
而且blog里都是以hiro的身份来讲剧情里的东西,怎么会是演员介绍呢?所以这个hiro的个人信息也都是编剧给设定的。

引用:
原帖由 19th 于 2006-10-13 03:03 发表

.......

毛总被喷了……

发新话题

官方公众号及微博