» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

★不得不说,张靓颖的第一张双语专辑《THE ONE》质量大赞啊!★

正版支持~

引用:
原帖由 一口一个梨 于 2006-10-13 16:24 发表
take明显高出一个档次。。
没觉得高..个人感觉

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2006-10-12 17:31 发表

那张大碟的名字是exposed

另回楼主,图片我怎么貌似在靓影吧里看过...
记错了..

引用:
原帖由 cywater2000 于 2006-10-13 22:08 发表

我的是019909,不知道是否表示久久呢...@_@

我们这里某店精装52,居我所知道好像是目前全国最便宜的零售,呵呵,
本来想多买几套精装的,但毕竟是限量,算了,给其他凉粉留点吧...

PS:你还混粽 ...
编号10690经过。

我这里店面基本上都脱销了。不过还不是说买不到。上家那里还有货的。

Can't Take It Back

哪里有MP3的下载? 到处都只有WMA的说

搜Take It Like A Man时搜到了这个同名歌,感觉不错   有人知道是谁唱的吗?

http://www.yonch.net/bbs/user_up ... 006-8-18_134146.wma

不错的专辑

哎……听了……和期望的有相当的落差……写歌的还是水平一般……

不是很喜欢她,不过LZ推荐还是买来听听把

大家都是流行乐,shitty pop,你想它能有多大出息

只不过我听出了N多熟悉的女歌星,大家评价最高里面那首歌就能同时找到Alicia Keys根mariah carey,实在要233,嗓子可以,唱唱港台流行绰绰有余,玩高音根R&B还是太早了

不过这是人种问题,就跟朱芳雨在国内牛得不得了,我看cba都惊叹,靠,这不一艾弗森么,一到黑人兄弟面前背过的连肢体反应都做不出,不能怪他只能说我们的人种肌肉反应速度确实不如黑人,唱歌也是一样,就像王力宏的花田错本来可以是一首很不错的国风歌曲,他奶奶的偏要在里面来几句check it/this out,好像还有什么this is my 二胡,什马玩意。相当令人反感/恶心,欺负我们农民没听过英文歌呢。周杰伦能红跟他的定位准确有很大关系,独特的台湾风格情歌+中国风,我不信丫不会说check it out,只不过人家不拿自己的音乐开玩笑罢了

扯了那么多,只是担心中国音乐人玩欧美风格,江湖险恶,一路走好

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2006-10-13 22:32 发表

没觉得高..个人感觉
在普遍反映高的情况下,你说不高,的确只能用个人感觉来解释了:D

歌没想像的好听

只能说我对她期待太高了……

引用:
原帖由 woowoo 于 2006-10-14 13:43 发表

只不过我听出了N多熟悉的女歌星,大家评价最高里面那首歌就能同时找到Alicia Keys根mariah carey,实在要233,嗓子可以,唱唱港台流行绰绰有余,玩高音根R&a ...
你可能对她不了解,我简单说几点吧:
1。她的偶像就是mariah carey,从小听着MC的歌长大的,没上过专业学校,听磁带学会了海豚音(这个其实没什么好炫耀的,但现在大多数中国人知道海豚音确实是因为她在去年的比赛中唱了loving you)

2。就目前国内来说,她可以被称为:唱英文歌最好的

3。3首英文歌都是去美国录的,地点在芝加哥的CRC,作者是Toby Gad,制作人是Reid Hyams。你在国外,应该知道CRC与Reid Hyams吧?

4。在中国发片,全英文显然不现实。不英文?你要知道,她的特长是唱外文歌,也是在去年的比赛中吸引到相当一部分白领的原因,
即使像你说的不如外国歌手(也没必要争论这个),但可以作为一个特色,就像周的中国风

目前华语乐坛确实不济,她给了很多人一个希望

这是她的第一张专辑,她自己说能打70分。

PS:你可以听一下她去年比赛唱过的英文歌,比如:remember me, simply the best, loving you,any man of mine等等。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-10-14 12:59 发表
哎……听了……和期望的有相当的落差……写歌的还是水平一般……
写英文歌的是一个新人Toby Gad。你第一次去美国和人家合作,别人不可能给你最好的。希望下一张专辑能有更好的作品

至于中文歌,新加坡制作人李偲菘、李伟菘,你不会不知道吧。当然,你要说燕子姐姐不对你口,就当我没说

还有,慢慢来,王菲,张惠妹都不是一天就成天后的

引用:
原帖由 woowoo 于 2006-10-14 13:43 发表

只不过我听出了N多熟悉的女歌星,大家评价最高里面那首歌就能同时找到Alicia Keys根mariah carey,实在要233,嗓子可以,唱唱港台流行绰绰有余,玩高音根R&a ...
说LY玩高音还太早前,麻烦听听她现场唱的loving you,中文么,听听天下无双,再做评价不迟。

发新话题

官方公众号及微博