» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 06年10月新番第一周 —— 部分新番初感。

魔法先生再说句,第二话也看了,这东西的op和第一话的开头真不错。
第二话op好热血,真棒。

另外值得一提的是这东西真的是改了好多了,厉害,真厉害。。。

谁说东映Kanon是后宫路线?1季要兼顾这么多角色的剧情还不只能做成这样,最后还是处理得不错的,就是画面实在太糟糕,也没有用原作的音乐,让Fans很不爽而已
这次京都版又是煞笔BS-i首播,电视台标志、反盗版滚动字幕、垃圾画质让这次的TVrip没有任何刻盘的价值,DVD要明年8月才出完,有的等了

引用:
原帖由 winger 于 2006-10-11 00:04 发表
我还等别人的观看感呢~~~~:D

说起来,我还漏了个《不公正抽签》,之前三话的OVA还真是不错。

ghost hunt 的DRAMA CAST:
  谷山麻衣:宫村优子
  涩谷一也:冈野浩介
  泷川法生:松本保典
  ...
那请问《不公正抽签》的声忧里到底有没有宫村优子?有的话就追了。

引用:
原帖由 REC 于 2006-10-14 18:03 发表

那请问《不公正抽签》的声忧里到底有没有宫村优子?有的话就追了。
汗死……

那是《ghost hunt》 的DRAMA CAST,不是《不公正抽签》。

而且只有在DRAMA里有宫村,TV版里女主角CV是名塚佳织,我也是被这个吸引过去的……

大家都说东映版的kanon是后宫路线……  我看了一会没忍住,放弃了……

引用:
原帖由 winger 于 2006-10-14 19:08 发表

汗死……

那是《ghost hunt 的DRAMA CAST,不是《不是公正抽签》。

而且只有在DRAMA里有宫村,TV版里女主角CV是名塚佳织,我也是被这个吸引过去的……

大家都说东映版的kanon是后宫路线……   ...
不好意思,没仔细看贴,很想在新番动画里听听宫村的声音。

引用:
原帖由 winger 于 2006-10-13 01:27 发表

爱准确理解标题中“部分”二字的含义~~~~:D

话说漫画的虎头蛇尾让我大倒胃口,动画就被我给选择性失明了~~~~~~
这样啊。。。。漫画没看过,得找下一个目标了

漏了武装炼金?虽然原作是个被强制叫停的作品

只等明年一月的交响了

看了2集黑礁2实在忍不住看漫画了

以后貌似可以无视动画了............

《黑礁2》

第一季的表现令在下印象深刻,对第二季也充满期待。哪想除了悠哈外竟然没有字幕组做第二季的字幕…… 难道里面主人公们念动力场般的子弹打不着令各字幕组倒了胃口?还有,据说第二季的OP和ED都没有换……

-----------------------------------------

连集数都是接下去的,可以理解等漫画进度的一次调整

《武装炼金》据说是和月最烂的一部作品,倒是有点想看看倒底烂到什么程度。:D

《黑礁》的动画和漫画进度非常接近吗?我也发现集数是接下去的,但是之前是放到多少集我已经记不清了……

立志追看所有后宫动画的朋友加油了~~~~ 貌似新番的后宫片可不止我提到的这么哦。

╮( ̄▽ ̄")╭ 居然就真没有人看~~~帝國陸軍情報部第三課Pumpkin Scissors最高!!~男主角最高!!!

其他方面~~也就自然地看一下DN~SRW~还有继续看NHK~

少女爱姐姐根本可以当精爆看.......囧瑞穗党是邪恶的!

Gift也打算稍微看一下~~~因为传颂之物都串过去了(大囧)~~~第一集还出现应该被大封印了的ハクオロ(≧▽≦).......封印以后就去诱拐高中生么.........

其他实在没兴趣........那个不签........到底是脑袋夹到了还是怎样.......那人设算是怎么回事..........跟OVA的萌度差太远了阿.......而且差点认不出来.......

武装炼金看过漫画,忘记坚持了多少放弃地。。。。的确不是一般的烂啊。。。。

初步定下来追看的动画了

继续追的是:Keroro、OP、NHK、NANA
10月新番:死亡笔记、kanon、OG、后天的方向、工作狂

除了“后天的方向”之外,再推荐“工作狂”...变男人模式工作3倍速哦~

我说嘛,这《南瓜剪刀》的名字果然勾引不了TG众…… 我建议大家还是可以去看看。不过G社的作品,倒是可以来赌下从第几话开始烂尾……

补看了《不公平抽签》,感觉画质很差,是片源问题,还是本来就这样?

《工作狂》也看了,不过纯是为了双田中组合去的。田中大神好久没有主役了,支持一下。

发新话题

官方公众号及微博