» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

看来《高达混战》至少全A还是很有必要的啊……

引用:
原帖由 永农 于 2006-10-12 11:21 发表
还在奥德萨徘徊 单挑红色勇士那关一直还是B
这话不能让虾跑掉,最后差不多了就用SP乱射活活憋死他……

引用:
原帖由 GougouTGFC 于 2006-10-12 22:37 发表
我就看见一个重力解放是30分钟啊
还有一个关卡叫什么?
我走的是吉翁-奥古路线
先完成了以上两个30分钟的关卡...

然后就会出现另外两个隐藏关卡,将这两个也通了以后任务搜集率就100%了.

引用:
原帖由 寒火 于 2006-10-13 03:22 发表

这话不能让虾跑掉,最后差不多了就用SP乱射活活憋死他……
多谢 搞定了 磨到血黄之后一个必杀搞定

引用:
原帖由 gundamseed 于 2006-10-13 23:05 发表

先完成了以上两个30分钟的关卡...

然后就会出现另外两个隐藏 ...
30分钟的关卡是什么意思?我打死了敌人无数,怎么还是过不去??要坚持30分钟吗?

你用什么高达过的?

引用:
原帖由 wingzero 于 2006-10-17 22:05 发表

30分钟的关卡是什么意思?我打死了敌人无数,怎么还是过不去??要坚持30分钟吗?

你用什么高达过的?
只是那两个关卡的游戏限制时间为30分钟之内完成,游戏的敌人数量是固定的,大概是30批次左右,只要将登场的敌人全部清完就OK了,30分钟以内没有将敌人清完或者途中被K掉都为任务失败...
我通关的时候大概用了15分钟左右的时间,地球那关稍微慢点,宇宙关卡我用Z跟黑MKII都过了一遍,地球那关用Z,G3跟黑MKII都能过.其实再换其他不是太差的机体应该都可以过,譬如百式跟全装甲高达之类的.
因为目前全关卡已经都全S并且差一张壁纸以外,其他都已经全收集完了,所以这游戏基本已经封盘...

OK,我就是地球那关没过,机体比较差,在打打机体,多谢

21 12
发新话题

官方公众号及微博