» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩过SEGA三国志列传乱世群英(MD)的请进!

唉,这游戏可我没买主机就先买了游戏卡带的游戏啊,想当年第一次看到那画面、那战斗时,我惊呆了,脑中一直在想:跟它比,霸王大陆算什么啊。。。至今我房间的抽屉里还放有一本已经开始发黄的攻略,怀念啊。。。

引用:
原帖由 kenny 于 2006-9-22 15:26 发表
唉,这游戏可我没买主机就先买了游戏卡带的游戏啊,想当年第一次看到那画面、那战斗时,我惊呆了,脑中一直在想:跟它比,霸王大陆算什么啊。。。至今我房间的抽屉里还放有一本已经开始发黄的攻略,怀念啊。。。: ...
确实,霸王大陆和它比缺少了挑战性和难度.

很喜欢这游戏的系统.可惜没有续作.
一直以来只认为乱世群阴和三国志英杰传才是令我曾经入迷的三国游戏.
其它的什么光荣三国几的什么游戏总是没心情去玩.

这游戏挺搞笑的,每次都问“刘备,本月想搞什么?”

引用:
原帖由 FreeForAll 于 2006-9-22 11:42 发表
应该是这样的:在“视察情况”状态下,把那个框移到地图的任意空白处,按c键,就会出现“内政”“外交”“军备”的指令,选择后在把框移到自己的城池按c键,就可以下指令了。
已经发现了,这个设置真是难以理解,玩了一个多小时,发现真是很有个性的一个三国游戏,可以说是优点与缺点都那么明显,有个性!偶喜欢!

就为这个游戏买的MD。
诸葛每次必单挑司马,然后说之,再后收之……

确实这游戏还是抓鬼比较有意思.部分人到了一定年份会死去,S/L一下竟然还能多撑几年命...

那时买的卡是电池记忆,因为电池没了,还买过第2盘,绝对喜欢的游戏,BGM很好听,大气.地图系统和战斗系统做的也很大气.小BUG不少,好好弄一弄绝对匹敌现在的三国志.相当怀念.

S/L最高

有的人死了就死了...

这游戏唯一的缺点就是人设丑了点

记得曾经几万兵马饿死在半路...

这个游戏单条太强,我一般用赵云不带一兵一卒出去打,就要引诱单条,不单条就逃。

第一款有女武将登场的三国游戏了吧?

费祎的老婆和祝融(?)

大地图BGM十分耐听

当年绝对秒杀KOEI三国志,现在么完全没法比了

引用:
原帖由 ctrollor 于 2006-9-23 23:32 发表
这个游戏单条太强,我一般用赵云不带一兵一卒出去打,就要引诱单条,不单条就逃。
不用逃的,只要几个键一起按就能回到战斗开始的画面,继续引诱单挑

提升统治度才是王道,不许杀一个人。本人最高纪录87,就因为杀了13个人。
另外在189年公孙瓒右边的城里能够找出一个叫田畴的人,这厮居然一出来就是大将军,不过能力比较烂,要知道大将军可是武官级999,文官级500的人才能封的,而且和丞相一样,一个国家只能有一个。

发新话题

官方公众号及微博