» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还有人在看《不结婚的男人》吗,聊聊吧

引用:
原帖由 0o雲起o0 于 2006-8-31 15:17 发表
超市的小妹和常去店子的服务生。。。貌似都会有故事发生
那小妹不就是deep love里小步的朋友么~~~

引用:
原帖由 多啦A梦 于 2006-8-31 17:42 发表

那小妹不就是deep love里小步的朋友么~~~
是啊,那个腿上被划了一下的那个。。。

估计这样一个MM不会就当群众演员的吧,总要折腾出点什么事的

看那个年轻mm,总让我想起 周慧敏...........

医生御姐, 妈妈说打扮真老.........orz

阿部宽我觉得眼距太近

需要吸管么?

不用

有积分卡么?

没有!

想问下,阿宽用的手机国内能买到吗?

总觉得便利店小妹和影音出租店里的小哥有一腿。

引用:
原帖由 sunix 于 2006-9-1 01:29 发表
总觉得便利店小妹和影音出租店里的小哥有一腿。
肯定有一腿~~~
有集都贴着OK绷的那集 准是互相种草莓的结果~

其实不能结婚是因为后宫而不能结婚吧 OTL

引用:
原帖由 比卡丘 于 2006-9-1 00:51 发表
想问下,阿宽用的手机国内能买到吗?
日本现在都买不到,AU即将推出的今年秋冬款里的一个型号,W43S(索爱):

http://www.au.kddi.com/collection/06autumn/vol01/main.html

一看他那个 2.7寸的屏就很明显了,当然剧中阿部的黑色官网没有,不过这机可以换壳的。

最后,AU的手机想在国内用就不要指望了,目前世面上的日系手机都是vodafone的。

丝波最近头像换的真勤~~~~~
以前看头像认人的时代一去不赴返了~~~~

女医生和阿布是一对欢喜冤家

引用:
原帖由 tanakarena 于 2006-9-1 00:35 发表
需要吸管么?

不用

有积分卡么?

没有!
一共957元 谢谢

剧情很一般 没有追看欲望 哪有那么神?阿部最神的还是圈套

引用:
原帖由 iron 于 2006-9-1 15:42 发表
剧情很一般 没有追看欲望 哪有那么神?阿部最神的还是圈套
两种可能
1,您还没到25岁
2,建议忍着看下去,前两集确实不怎么样.但是后面出彩的太多了

发新话题

官方公众号及微博