» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

八大行星:国米为什么是中国第一豪门? 蓝黑军球迷鉴定实录

当年差点应为雷磕巴当上国米球迷……

表妹,藕爱你。。。

没啥好说的 看到国米这几个字 就来看看

喜欢莫拉蒂!

引用:
原帖由 banana 于 2006-8-29 18:25 发表

顶沙少!没得过冠军的球队能有什么气质!?
缺少了因为踢假球而降过级这一条件的球队能有什么气质。

远看AC,近观尤文。

引用:
原帖由 俗人 于 2006-8-31 00:49 发表

远看AC,近观尤文。
这话不赞,有失风范

国米球迷中国人数第一的目标既然已经达到,下一步就考虑如何提高球迷整体素质吧

引用:
原帖由 stern 于 2006-8-31 06:32 发表
国米球迷中国人数第一的目标既然已经达到,下一步就考虑如何提高球迷整体素质吧
这话不赞,有失风范 :fq10:

引用:
原帖由 俗人 于 2006-8-31 00:49 发表

远看AC,近观尤文。
呵呵,说了半天还是没有气质呀,自己都承认了!

引用:
原帖由 banana 于 2006-8-31 08:24 发表

只要神一开口,无论褒贬-如果我愿意-就褒;无论褒贬-如果我愿意-就贬!!!

您再受俺一拜吧!!!!

引用:
原帖由 stoneocean 于 2006-8-31 09:07 发表

只要神一开口,无论褒贬-如果我愿意-就褒;无论褒贬-如果我愿意-就贬!!!

您再受俺一拜吧!!!!
这位兄弟,平身,言论自由就是好呀!:fq10:

引用:
原帖由 stern 于 2006-8-31 06:32 发表
中国人数早就已经是世界第一了。人的素质不也一样没提高。
先管好自己,看看自己的素质属于什么档次的吧再去说别人,如果你们不是中国人,那当我没说~~~

引用:
原帖由 banana 于 2006-8-31 08:24 发表

哈哈,不知道是你理解有问题还是什么
人家的原话意思是只要你尤文一天还在意乙,一天不和国米在同一级别的联赛踢球,就算国米打遍欧洲,意甲无敌手,都会觉得没意思。而你,或者某些眼里褒贬概念都是一样的人也回找借口说没我尤文算什么。

当然是RONI

引用:

顶,气质要在乙级培养~~

发新话题

官方公众号及微博