» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

八大行星:国米为什么是中国第一豪门? 蓝黑军球迷鉴定实录

某些人就不说什么了。

俺因为看得更早
所以索米兰FAN

MILAN球迷 没办法看足球的时候三剑客横行的年代 第一个认识的球星是马队

虽然我最喜欢的球星BAGGIO最喜欢的球队是国米  不过我估计是红黑心了  改不了

90年丰田杯被红黑军团所深深吸引,一直追随至今

引用:
原帖由 斗烟玉 于 2006-8-29 23:55 发表
因为巴乔而喜欢国米
这理由也太牵强了吧?你怎么不喜欢佛罗伦萨,尤文和AC,博洛尼亚呢?老巴在国米混到什么了?貌似表现最差的一段时间就是在那里度过的吧,最后还不是被里皮轰走。

引用:
原帖由 banana 于 2006-8-30 08:05 发表

这理由也太牵强了吧?你怎么不喜欢佛罗伦萨,尤文和AC,博洛尼亚呢?老巴在国米混到什么了?貌似表现最差的一段时间就是在那里度过的吧,最后还不是被里皮轰走。
个人喜好嘛!

引用:
原帖由 banana 于 2006-8-30 08:05 发表

我觉得你心态有问题,真的。
你喜欢谁大可以说出来
干吗老在把你的思想强加于人

巴乔在国米时间是不长但并不差表现。被里皮轰走,说到底,里皮不还是尤文的人

代表队饭路过

还好国米终于拿到联赛冠军鸟
看它冠军杯的表现决定成不成为它的FAN吧
目前是啊FAN,有激情的比赛才是王道

引用:
原帖由 风之扉 于 2006-8-30 09:44 发表
还好国米终于拿到联赛冠军鸟
看它冠军杯的表现决定成不成为它的FAN吧
目前是啊FAN,有激情的比赛才是王道
别拿这冠军说事。
这冠军不是冠军啊。
看今年表现吧。
我相信国米的表现会让你也加入我们的行列的

同情怜悯之心人皆有之

我承认02.5.5让我对国米有了更深一层喜
很少有体育赛事让我这么震撼的
不知道当时有多少国人跟着大罗一起掉眼泪,我反正是其中之一

引用:
原帖由 Rai 于 2006-8-30 11:13 发表
我没掉眼泪。不过连着一个星期每天睁开眼睛就会有一股难过的心情涌上来。。。。。。
除了外婆外公的离去让我如此难过以外,再也么有了。

回楼上的,那次的我们的冠军很意外,当时我看直播时都认为国米拿定冠军了。好象是维埃里先入一球吧,拉奇奥也缺乏斗志,如果不是那位著名左后卫的糟糕表现。冠军一定是国米的。。。

引用:
原帖由 Rai 于 2006-8-30 11:13 发表
不要BS偶,我老实交待偶当时仰天长笑,世间还有这么离奇的比赛?
白送的奖杯都不要!
那次不是我们偷的吧,应该感谢是你们送的!
这不今年还你们一个。

发新话题

官方公众号及微博