» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

来看看猪猪字幕的太阳之歌画质对比图吧(有图)

比RMVB的画质,真是够吃饱了撑得。

引用:
原帖由 茶杯垫子 于 2006-8-29 12:21 发表
-____-果然啃在下巴上,没诚意萨,不过这集靠着kiss和live演出好像收视率回升到9。4

对不起:D

13.8__*6.9__*8.4__11.1__*9.5__11.3__*9.4__

要看真吻还不如去看《风味绝佳》:D

引用:
原帖由 qualia005 于 2006-8-30 09:31 发表

对不起:D

13.8__*6.9__*8.4__11.1__*9.5__11.3__*9.4__
瞬间收视的话最后10分钟确实比前一集好,10.8%对10.3%

画面差距镇大

很早就对这剧做彻底放弃状......

虽然喜欢山田孝之,但是不得不说,这玩意儿还不如一升的眼泪呢。。。。

管他的~可以接受
情节过瘾~

到底好看吗,正准备看呢

喜欢猪猪的字体

引用:
原帖由 BD 于 2006-8-30 08:49 发表
比RMVB的画质,真是够吃饱了撑得。
怪只怪国内电视剧字幕组不厚道

压成200多M,还压成这样……

完全可以压的更好,只是不思进取罢了

lz,是fans就等这套的BD-BOX吧。肯定清晰到掉渣的……

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2006-8-29 07:25 发表
这次片源确实画面质量都不怎么好,晚上场景经常人脸都看不清楚,不得不把播放器亮度提高(KMP或者解霸3000有这种功能),其实猪猪的第7集倒算是目前太阳之歌最清晰的一集了.

先前也有下载720P的第4集,画面虽然清晰很 ...
视频的亮度可以直接在显卡选项里的覆盖亮度里调整

我有原数据流的片子在录像机的确盘里,可不知道怎么搞出来

28 12
发新话题

官方公众号及微博