» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

近期超迷MY BOSS MY HERO啊....

还烂,我在家都无法模拟他的表情。这片总不能叫陈道明那风格的去演吧,这片我看长濑和老师,老师我爱你~

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2006-8-26 12:12 发表
你只是迷新垣結衣而已,这片本身好渣阿,笑料一点都不好笑。

当初看龙樱的时候压根就没注意里面的新垣結衣,太黑了,后来看那个牛仔进城才注意到。
赞同,个人倒是觉得长赖真是好帅,从午夜凶灵TV版里面就非常喜欢他了,一头长发帅气逼人~~~~

长濑哪里烂了?

结衣FANS越来越多了,论坛里面用她做头像的一群。。。

引用:
原帖由 liguanxin 于 2006-8-26 17:55 发表
结衣FANS越来越多了,论坛里面用她做头像的一群。。。
还不是跟去年电车男 一升眼泪热播时候 一堆伊东 ERICA头像一样
看能火多久

引用:
原帖由 luffy12 于 2006-8-26 17:59 发表

还不是跟去年电车男 一升眼泪热播时候 一堆伊东 ERICA头像一样
看能火多久
起码还有1个多月能火。。。

只喜雅美

印象中好想是我第一个用结衣做头像的~~~
这片子有些地方太扯逼,但是扯的很有趣
比如飞过教学楼和集体抢布丁那点

另外,萩原同学也不错啊

引用:
原帖由 liguanxin 于 2006-8-26 18:02 发表
起码还有1个多月能火。。。
那时都完结了..

一升火的比较晚其实,但热度退的也比较晚...

我在等小香瘦下来

引用:
原帖由 多啦A梦 于 2006-8-26 21:45 发表
印象中好想是我第一个用结衣做头像的~~~
这片子有些地方太扯逼,但是扯的很有趣
比如飞过教学楼和集体抢布丁那点

所以很多人看了第1集甚至第2集就不看了

有人觉得有趣有人觉得无聊

引用:
原帖由 sfworl1 于 2006-8-26 21:50 发表

那时都完结了..

一升火的比较晚其实,但热度退的也比较晚...

我在等小香瘦下来
一部搞笑片在人心里的烙印远没有一部悲剧来的深

这是真理

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2006-8-26 12:12 发表
你只是迷新垣結衣而已,这片本身好渣阿,笑料一点都不好笑。

当初看龙樱的时候压根就没注意里面的新垣結衣,太黑了,后来看那个牛仔进城才注意到。
靠 我也是啊   别人提醒我才知道原来和龙樱里是同一个人(龙樱里光注意那个小太妹了)  差别太大了吧

龙樱里有结衣,怎么没有印象了阿

真的哎
完全没有注意到

龙樱以前被我删了,后来看mybossmyhero突然想起来龙樱里有她,又去下了全集,不过龙樱里新恒结衣基本上完全被长泽给比下去了,我就纳闷了,为什么日本演太妹的都要把脸涂黑把头发染成黄的。。。

发新话题

官方公众号及微博