» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

1英寸底+伸缩镜头,牛逼!

引用:
原帖由 宫内莲华 于 2024-4-24 05:44 发表
posted by wap, platform: Android
书读的少别骗我

次是真的遥遥领先,不做山寨机了?
我书也读得少,哇为确实是一直做山寨机的,山寨得漂亮国实在看不下去了,于是全力制裁~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2024-4-21 21:37 发表
又不是变焦镜头,这不就是个纯噱头,而且这功能耐用性和抗摔能力如何是绝对存疑的。
为了防水,伸缩结构上用了超薄橡胶密封连接~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2024-4-24 09:29 发表
抽奖不是苹果的传统艺能么?MLC和TLC抽奖,三星屏和LG屏抽奖,哈哈哈。
哦 这个时候华为开始学苹果了啊 哈哈

posted by wap, platform: Chrome
不是说品控堪忧?长焦歪,手机屏幕混用啥的

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2024-4-24 08:38 发表
首发就破发了,看来韭菜也有割完的时候
这手机我觉得还没有半年前的Mate系列好,Mate60Pro就有Tof深感镜头可以用来解锁和支付,Pura70全系列都没有,当然扛不住这个割韭菜的价格。

那个Pura70Ultra的价格尤为搞笑,1万起步的手机,用短焦指纹和UFS3.1。

引用:
原帖由 @majian1  于 2024-4-25 14:20 发表
这手机我觉得还没有半年前的Mate系列好,Mate60Pro就有Tof深感镜头可以用来解锁和支付,Pura70全系列都没有,当然扛不住这个割韭菜的价格。

那个Pura70Ultra的价格尤为搞笑,1万起步的手机,用短焦指纹和UFS3.1。
话说,不用短焦还能用啥?
超声波-需配合高通芯片。
超薄-阉割均热板体积,麒麟的发热能控住?

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @majian1  于 2024-4-25 14:20 发表

这不对啊,果粉一万多买的手机都没指纹解锁呢。果粉也没说啥啊。短焦至少还有啊。

posted by wap, platform: Samsung
引用:

海狗就会说是被制裁上不了,多交点爱国税为自研做准备。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博