» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

宝马好像把新5也做崩了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2024-4-17 12:31 发表
这一代BB受电车影响太大了,7系还能说见仁见智,5系直接送人头。E级也是一言难尽,感觉设计师心智都不正常了。
人格分裂
就不应该一个车型有油也有电
结果变成四不像

引用:
原帖由 wod008 于 2024-4-16 18:49 发表

说实话,预算GLS,揽胜的客户买L9我是不信的。。。。。
隔壁车位之前是卡宴,现在换L7……

posted by wap, platform: 小米
亲戚宝马750换了蔚来es8

posted by wap, platform: Android
奥迪A8还是算了吧。。。怎么可能拍的上号。油腻的要死。
中国市场是一个特殊的政策市场
以我在欧洲最近十几天七个国家看下来,电车的保有量稀少。去掉特斯拉,不会比中国路上跑的宾利多。
就算带上特斯拉。也是阿尔法罗密欧这种保有量。。。
这种情况我相信短时间(3年以内)不太可能有什么改变。
所以你们说的电车替代燃油车作为越级(降级?)的选择。也仅仅是在中国,巨量补贴和巨量政策支持下的产物。
3年以后再看新能源市场到底是啥变化吧。
我不是老古董。电车的未来到底有多广阔,仁者见仁智者见智吧

G30/G38 LCI之后颜值还是非常在线的,现在的G60/G68真是一言难尽...

就以现在电车的发展越来越像手机了,各种应用配置更新,问题是手机可以每年一款旗舰机,汽车用户没法更换这么快啊。用不了两年老车的系统就要跟不上了吧。更何况电池的安全性仍然是个大问题。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lanqiuxie  于 2024-4-19 17:49 发表
就以现在电车的发展越来越像手机了,各种应用配置更新,问题是手机可以每年一款旗舰机,汽车用户没法更换这么快啊。用不了两年老车的系统就要跟不上了吧。更何况电池的安全性仍然是个大问题。
系统就是个车机, 当然可以升级阿

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wod008  于 2024-4-16 18:49 发表
说实话,预算GLS,揽胜的客户买L9我是不信的。。。。。
我本来想买cls的,玩了下问界现在bba都不考虑了…

引用:
原帖由 久多良木健 于 2024-4-24 19:27 发表
我本来想买cls的,玩了下问界现在bba都不考虑了…
大胆,敢在泥潭夸华为

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2024-4-19 08:57 发表
奥迪A8还是算了吧。。。怎么可能拍的上号。油腻的要死。
中国市场是一个特殊的政策市场
以我在欧洲最近十几天七个国家看下来,电车的保有量稀少。去掉特斯拉,不会比中国路上跑的宾利多。
就算带上特斯拉。也是阿尔法罗密欧这种保有量。。。
这种情况我相信短时间(3年以内)不太可能有什么改变。
所以你们说的电车替代燃油车作为越级(降级?)的选择。也仅仅是在中国,巨量补贴和巨量政策支持下的产物。
3年以后再看新能源市场到底是啥变化吧。
我不是老古董。电车的未来到底有多广阔,仁者见仁智者见智吧
欧洲电车价格没有到位,没有国内那么激烈的竞争
核心在于,欧洲人不加班,国内的效率都是加班加出来的,汽车换代的周期大大缩短了

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2024-4-17 12:31 发表
这一代BB受电车影响太大了,7系还能说见仁见智,5系直接送人头。E级也是一言难尽,感觉设计师心智都不正常了。
设计师知道咋么回事,厂家也知道怎么回事
产品周期放在那里,阿特兹上市就换内饰那是设计事故,也就美国换了,其他地区没换,保老大。
就像大众自己知道触摸按键方向盘有问题,下次一定换掉,但是主机厂和供应商有协议,这个方向盘要生产100万个,没用完不行
中国新势力不管这些,甚至签了协议也不认。吉利合同都是3个月,实际付款都是9个月,你能怎么样?

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2024-4-24 20:16 发表

大胆,敢在泥潭夸华为
今天华为发布会
今年ota实现1000个大商场下车无人自动找车位

引用:
原帖由 adsl3721 于 2024-4-18 14:49 发表

隔壁车位之前是卡宴,现在换L7……
消费降级了这是·····高产返中产

引用:
原帖由 wtdd 于 2024-4-15 13:33 发表
很多人提前上车了,旧5很香
地盘用料实在是不像那个价位的车,5系诶 冲压钢板支臂,脸都不要了

10年前十几万迈锐宝都是全铝合金。

引用:
原帖由 八子 于 2024-4-15 11:33 发表
其实我很想知道,预算50万的潜在买家掉头买电车,会去买什么电车而不去买奔驰和奥迪……
蔚来ES8

45 123
发新话题

官方公众号及微博