» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

浪人崛起快让我玩成渔色行动了!

posted by wap, platform: iPhone
当在第一章结成比翼之盟的多加被害后,我的心真的受伤了!报复性地开始攻略盟友里的女性NPC,不停地送礼物刷好感,得手之后立马回一句“我想我们最好到此为止吧”了!

戏挺多的  
不过确实 这个游戏主要玩法是在幕末到处开后宫

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2024-4-2 09:11 发表
戏挺多的  
不过确实 这个游戏主要玩法是在幕末到处开后宫
二周目转换一下性别,开始收面首“一代女皇~武则天”!

引用:
原帖由 hzde884 于 2024-4-2 09:16 发表
二周目转换一下性别,开始收面首“一代女皇~武则天”!
一周目男女通吃 根本不用转性别
我就是捏女的 一样跟多加xx

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2024-4-2 09:21 发表
一周目男女通吃 根本不用转性别
我就是捏女的 一样跟多加xx
同性接受不能,要不,搞点女性NPC,我再转换性别。

posted by wap, platform: Chrome
这游戏帅哥太多了,感觉玩成了乙游

引用:
原帖由 @破头潘  于 2024-4-2 09:36 发表
这游戏帅哥太多了,感觉玩成了乙游
属于暗荣拿手戏了。

还有人物的百分制数值  也很光荣 其实我玩的不是幕末后宫 是幕末宝可梦

其实没必要,双刀二天一留刷满学会彼岸莹的特技装到任何双刀的特技上随便1下就上满状态无脑轮椅,暗夜难度2周目依旧无脑轮椅

引用:
原帖由 wanlipengf 于 2024-4-2 10:49 发表
其实没必要,双刀二天一留刷满学会彼岸莹的特技装到任何双刀的特技上随便1下就上满状态无脑轮椅,暗夜难度2周目依旧无脑轮椅
没必要 上这种bug轮椅 还不如学我直接上简单难度 还能多看一点武器动作不容易疲劳

发新话题

官方公众号及微博