» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

Xgp现在很贵哦。。。

posted by wap, platform: iPhone
兑换码没风险

posted by 论坛助手, platform: iPhone
pgp 一年 12 元,车位,随便玩玩无所谓

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mysaya  于 2024-3-28 06:30 PM 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
pgp 一年 12 元,车位,随便玩玩无所谓
请问怎么搞??

posted by wap, platform: iPhone
我也是小号弄的XGPU,便宜,之前100多就搞定一年,现在200多也能接受,每年能玩到不少大作,其中不乏首发大作,这要是PS5买盘,怎么也得两千以上了,虽然可以出二手回血吧,但也是麻烦,折腾。所以我特别不希望XGP倒了啊……

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2024-3-28 17:55 发表
二档每年送36个游戏,总有两三个过得去的,最重要是不会出库,前阵子赶在出库前打完皇牌空战7,订阅制恶心死了
看来你玩游戏的时间不多,如果花数月通关一款游戏,那订阅制确实不适合你,还是自己买盘更灵活,不过就别指望能回多少血了,首发大作半年以后都要跌不少。

引用:
原帖由 BritishSaber 于 2024-3-28 14:27 发表
开小号home给大号,淘宝240一年
请问home怎么搞?有个朋友想共享我的XGP,求个详细操作
谢谢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2024-3-29 09:52 发表
请问home怎么搞?有个朋友想共享我的XGP,求个详细操作
谢谢
让你朋友主机登录你的账号设定成主要xbox就可以了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2024-3-29 10:30 发表
让你朋友主机登录你的账号设定成主要xbox就可以了
感谢说明

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2024-3-29 00:40 发表
我也是小号弄的XGPU,便宜,之前100多就搞定一年,现在200多也能接受,每年能玩到不少大作,其中不乏首发大作,这要是PS5买盘,怎么也得两千以上了,虽然可以出二手回血吧,但也是麻烦,折腾。所以我特别不希望XGP倒了啊……
xgp是微软游戏部门的核心,优先级高于自家主机,不会倒的,只是价格越来越不友好

其实xgp相当于索尼的三档,但以微软目前在市场上的地位,只能以价格低来竞争,高了不合适

XGP不需要养号,没有合适渠道,一年玩3-4个月其实都够了。

posted by wap, platform: Chrome
问一下,我的XB从没有买过XGP,现在买有什么办法优惠,

还有,我的机子是二手买来的,是别人的账号,不知道密码,咋办?是不是要重新注册一个?

引用:
原帖由 @mai84619  于 2024-4-1 23:19 发表
问一下,我的XB从没有买过XGP,现在买有什么办法优惠,

还有,我的机子是二手买来的,是别人的账号,不知道密码,咋办?是不是要重新注册一个?
直接淘宝买个xgp新号就行了

42 123
发新话题

官方公众号及微博