» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[世界杯] 2006年世界杯的意大利队算不算是惩戒部队?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2024-3-29 05:24 发表
我觉得意大利是奇葩部队。
历史上出成绩的时刻,要么有法西斯,要么意假联赛丑闻曝光。
最近的欧洲冠军更是夹在连续两届世界杯晋级不了正赛的耻辱成绩之间。
一句话:意大利想夺冠必须先把屎拉在裤子里,这时候你会发现没人比他更会找厕所!
找厕所喷了,非常贴切

06年夺冠明明是米兰系爆种好不好,三条线整个一条中轴都是米兰的。

米兰的球员没那么多吧。内斯塔没怎么参加比赛,主力后卫是卡纳瓦罗和马特拉齐,因扎吉也没怎么上场

引用:
原帖由 有钱 于 2024-4-5 00:52 发表
06年夺冠明明是米兰系爆种好不好,三条线整个一条中轴都是米兰的。
喷了,肯定是集体的力量啊,你以为打兵乓球呢?三人团体赛?

引用:
原帖由 rk4444 于 2024-3-28 09:08 发表
最近有空看06年世界杯的比赛录像,感觉意大利之所以能夺冠从另一个角度思考或许是电话门事件后,这些知道假球内幕,甚至参与踢假球的球员和教练员,知道如果夺不了冠回家等着上法庭候审,夺冠就既往不咎特赦,起到了很大的 ...
有只队伍叫国猪,这帮垃圾天天踢假球,包括这帮垃圾的管理者天天贪污受贿,都不知道被抓进去多少个了,你能让这帮傻逼们有点危机意识夺个亚洲杯吗?

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2024-4-6 17:44 发表

有只队伍叫国猪,这帮垃圾天天踢假球,包括这帮垃圾的管理者天天贪污受贿,都不知道被抓进去多少个了,你能让这帮傻逼们有点危机意识夺个亚洲杯吗?
不破不立,土狗必须死一遍也许有用

posted by wap, platform: Android
讨厌06世界杯的意大利,马特拉齐的下三滥伎俩罚下了齐祖,堂堂正正的击败对手受人尊敬,这种方式和六步郎带cp3一个性质。

齐达内被罚下的时候都快结束了,没多大区别
而且这和詹姆斯区别太大了,完全不一样

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2024-4-6 17:37 发表

喷了,肯定是集体的力量啊,你以为打兵乓球呢?三人团体赛?
那你盯我干什么,是前面起的头,说的尤文系。

06年世界杯夺冠算是给接近30年的巅峰意甲画了一个完美的句号,
也算是完成了看了十多年意甲的老球迷的一个梦吧

25 12
发新话题

官方公众号及微博