» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

有LG OLED C2电视已经更新到最新的webos 23的朋友吗?请教两个问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冲动一下  于 2024-3-28 14:55 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

就是开机后自动进入上一次关机时的电脑端口,这次升级之后就到了电视app的主界面,要手动去选一次端口,不知道可以设置不?
C2没动过设置,升级前后都是开机自动停留在上次关机所处的信号源,你断开电源线了?

引用:
原帖由 darkryu 于 2024-3-28 12:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
后一句没看懂,我用了一年多的C2,到手就是你说的这样啊?C3还需要更新才支持?
之前也是每次都要连,目前升级到最新,每次默认之前的信号源,这个应该和机型无关吧

posted by wap, platform: 小米 红米
啊啊

其实我挺不理解智能电视纠结系统的,因为最多2年你就必须上机顶盒了

posted by wap, platform: Chrome
更新了,除了UI没发现什么本质的变化

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我也是升级后开机不会自动进入电脑信号源,原来没这个问题的。哪里可以设置回来

引用:
原帖由 @kh2841  于 2024-3-29 01:14 发表
其实我挺不理解智能电视纠结系统的,因为最多2年你就必须上机顶盒了
为什么,我觉得啥都没浏览器用的方便啊。

引用:
原帖由 冲动一下 于 2024-3-28 14:55 发表

就是开机后自动进入上一次关机时的电脑端口,这次升级之后就到了电视app的主界面,要手动去选一次端口,不知道可以设置不?
我现在也这样,直接进APP主界面,需要手动去选端口。原来没升级之前不是这样。

posted by wap, platform: Chrome
C2当显示器用的,升级了之后HDR下显示电脑色彩好像有问题,截图都过曝了

引用:
原帖由 Alucard 于 2024-04-01 11:35 发表
我现在也这样,直接进APP主界面,需要手动去选端口。原来没升级之前不是这样。
研究了一下,发现改一下设置就好了,系统设置-其他设置-主页设置-开机屏幕-最近输入点开就行

引用:
原帖由 冲动一下 于 2024-4-2 17:55 发表

研究了一下,发现改一下设置就好了,系统设置-其他设置-主页设置-开机屏幕-最近输入点开就行
嗯,我昨天也改好了。

引用:
原帖由 秃猫 于 2024-3-28 09:42 发表
posted by wap, platform: Android
怎么外挂?只支持自带字幕啊
可以确定支持srt

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @秃猫  于 2024-3-28 09:42 发表
怎么外挂?只支持自带字幕啊
反了吧。我的经验是外挂字幕支持的更好。 只支持srt。你改成跟视频文件名一样的放同目录就行了。

43 123
发新话题

官方公众号及微博