» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 可能很多老玩家都不知道的红白机行货机

posted by wap, platform: iPhone
【你可能没见过的FC红白机行货机】
https://www.bilibili.com/video/BV1CZ421a7ny/?share_source=copy_web&vd_source=1a4fcfec53e9719b3a68c54e98f35717

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这期不错,有干货,点赞了

posted by wap, platform: Android
可惜了,没修好,不出画面。

posted by wap, platform: Android
找一下孙大师啊

台版,港版怎么就成了中国行货呢?你中国能买到吗?

引用:
原帖由 dwb 于 2024-3-10 15:38 发表
台版,港版怎么就成了中国行货呢?你中国能买到吗?
没问题吧,传统意义的中国应该算是包括香港 台湾 大陆吧?

引用:
原帖由 peacehorse 于 2024-3-10 11:23 发表
找一下孙大师啊
不修了,跟日版红白机没区别,有意义的就是独有中文外壳

引用:
原帖由 kosuya 于 2024-3-10 09:23 发表

那为什么没大陆版?   显然不是

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2024-3-10 19:09 发表

那为什么没大陆版?   显然不是
确实没有核查到大陆有红白机行货记录。中国红白机行货应该只有港行和台行。

香港很奇怪得同时发行了行货nes和fc,我见同学拿过nes卡带的忍龙,他可能就是港版nes
nes港版前面板有很显眼的hongkong字样

引用:
原帖由 2012啊 于 2024-3-10 19:57 发表
香港很奇怪得同时发行了行货nes和fc,我见同学拿过nes卡带的忍龙,他可能就是港版nes
nes港版前面板有很显眼的hongkong字样
可能是为了同时照顾港人和洋人吧

引用:
原帖由 @kosuya  于 2024-3-10 17:23 发表
这个机器是97年之后上市的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @维加  于 2024-3-10 23:57 发表
这个机器是97年之后上市的?
不是,nes86年,fc90年

台湾汉化版fc有点意思…香港一直花活多,对了是以前233

发新话题

官方公众号及微博