» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次的FF7RB我又快玩不下去了(味如嚼蜡, 盘430已经出了 )

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BritishSaber  于 2024-3-7 08:53 发表
之前ps实机回顾了ff8 PS2实机回顾了ff10,老游戏仍然牛逼,se的新ff根本玩不动(也就是X2以后的所有FF,除了7CC),应该是现在这批人不行
7cc是crisis core 吗,也是买了没玩躺steam库里

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2024-3-8 06:22 发表
电子阳痿就电子阳痿,找那么多借口干嘛呢
可惜日亚上的不少负面评价,和楼主的观点也有一致地方。如果FF7这么高投入的制作,追求的是满足少数人的口味,对于大部分人意见是这个态度的话,也别埋怨销量每况愈下让明珠蒙尘了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2024-3-6 18:06 发表
s1坛游,算得上号吧
那是xenogears吧

lz这个怎么可能是大部分人的意见, 这游戏不论用户评分还是媒体评分,不论是PSN还是MC,评分都非常的高。卖得不好其实不是看这作怎么样而是看之前的怎么样,主要是FF1516还有第一作口碑不行,如果都能有这作的水平,不至于下滑这么厉害。
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-8 15:24

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2024-3-8 13:44 发表
可惜日亚上的不少负面评价,和楼主的观点也有一致地方。如果FF7这么高投入的制作,追求的是满足少数人的口味,对于大部分人意见是这个态度的话,也别埋怨销量每况愈下让明珠蒙尘了
lz这才属于少数人的口味,因为绝大多数人玩这游戏的人都很满意。其实只要像lz这样抱着找茬的心态来玩游戏,任何游戏都是一个结果,玩不下去。

发新话题

官方公众号及微博