» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[业评] FF7RB就是云片带着两个美女旅游,顺便追击萨菲罗斯

我的眼睛属于不太挑剔的那种,手机刷新率60hz还是120hz什么的完全感知不到,然后这ff7rb,性能模式我觉得画面没差多少,但是画质模式我觉得卡得不行
电视是sony的77寸

没有欧美的zzzq就是好

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @级替四  于 2024-3-4 11:02 AM 发表
尤菲让我给拒绝了,怎么看都像个小孩子,但她死活要进队伍,只好同意了。
缆车上尤菲可是表露了心意哦,没办法拒绝她^O^

posted by wap, platform: VIVO
五台访谈说放到第三章了。

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2024-3-4 11:06 PM 发表
我的眼睛属于不太挑剔的那种,手机刷新率60hz还是120hz什么的完全感知不到,然后这ff7rb,性能模式我觉得画面没差多少,但是画质模式我觉得卡得不行
电视是sony的77寸
30帧没法玩,跑两圈鸟眼就眼累了,一直性能模式玩,糊点能忍。

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2024-3-4 23:06 发表
电视是sony的77寸
这游戏其实60帧模式玩正合适,虽然有点糊,但反而比较自然柔和。

一旦画面动起来,流畅度就是最重要的,那点锐度损失是完全可接受的。

这次小游戏还算有人性,难度都不算高。

贡加加支线让我找第四只鸡的时候,想到要搞这么长的路差点骂娘,看到钻出来一只怪鸟,才松了一口气。

引用:
原帖由 级替四 于 2024-3-5 01:58 发表

这游戏其实60帧模式玩正合适,虽然有点糊,但反而比较自然柔和。

一旦画面动起来,流畅度就是最重要的,那点锐度损失是完全可接受的。
跟你相反,清晰度最重要,糊的太多了,不能忍,30帧适应了完全可接受,眼睛这玩意真奇妙,刚从高帧切到低帧确实不能接受太卡了,玩个半小时就没感觉了

不是追击是追求,看得出克劳德对萨菲罗斯的爱其实是很深的。

posted by wap, platform: Android
没想到重生这么轻松搞笑,愉快又有点刺激的探险

老头看着云片带着两个妹子问路,云片问了句哪里有人烟稀少的地方,老头感慨年轻人真是精力旺盛啊

搞笑幽默场景太多了哈哈

引用:
原帖由 bazinga 于 2024-3-7 12:20 发表
posted by wap, platform: Android
没想到重生这么轻松搞笑,愉快又有点刺激的探险

老头看着云片带着两个妹子问路,云片问了句哪里有人烟稀少的地方,老头感慨年轻人真是精力旺盛啊

搞笑幽默场景太多了哈哈
当做FF7巨型主题乐园玩就行了。

赏心悦目。开STEAM看了眼前作当前售价,评论第二条“我是萨菲罗斯的狗”看喷了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2024-3-7 12:31 发表
当做FF7巨型主题乐园玩就行了。
对的对的

posted by wap, platform: Chrome
这个时代如果没把萨菲罗斯也纳入后宫就是政治不正确了

44 123
发新话题

官方公众号及微博