» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[作业自暴] 换了新M2

引用:
原帖由 八子 于 2024-2-28 23:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
G87 M2不如3p这不睁眼说瞎话么?正常人都会觉得存心搞事
混tg的少说都是中年人了,键盘抬杠张嘴就来,自己不觉得丢人也是服气的

当然也有可能是买来的号 23333333

posted by wap, platform: Android
你让电池车车主去了解什么马力扭矩转速,压缩比水冷油温,底盘技术四驱动力分配车重配比,简直是要了亲命

只要01够快就行233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2024-2-29 00:14 发表
笑喷,就国内目前的状况,优越感爆棚的明明都是一群开廉价电耗子的好吧

随便跑哪个车坛,从法拉利到911到m amg,下面必须满屏的不如这个不如那个,十有八九不是比亚迪神教就是特斯拉忠粉 23333333,不跳出来秀下存在感,那叫浑身不自在

没见过几个开m和911的到处挑事

您这一边觉得“没啥攻击性”,一边又觉得谁谁“激动了”,倒也是蛮有意思的,我好像没见下面哪个回话的激动,多码几个字讲下道理就是激动了?
喷了 这还叫不激动,有谁上面有人说了个3p 01快,难道不是实话?和要了性能车主命一样,就差问候父母了。还是那句话 性能油车和电车各有各的乐趣,对于新鲜事物我是乐于接受的。量产电车也有001 fr这样的性能怪兽,浙赛跑圈吊打m2345,好奇你们对这样的电车是啥态度,也是工业垃圾廉价电耗子吗

posted by wap, platform: Samsung
你们为什么要理粒片这个粉蛆五毛?

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2024-2-29 16:19 发表
你们为什么要理粒片这个粉蛆五毛?
喷了 这帽子扣的,粉蛆五毛是从哪里得出来的结论?就因为说了句001fr?信不信 别管白电 黑电还是汽车 我玩日系旗舰的时候,你还不知道在哪里玩泥巴呢

posted by wap, platform: Firefox
我哭了各位,我仿佛回到了20年前,看到大家脸红脖子粗的争论手动挡好还是自动挡好的那副傻逼呵呵的样子(两边都是)

引用:
原帖由 粒子 于 2024-2-29 15:40 发表
喷了 这还叫不激动,有谁上面有人说了个3p 01快,难道不是实话?和要了性能车主命一样,就差问候父母了。还是那句话 性能油车和电车各有各的乐趣,对于新鲜事物我是乐于接受的。量产 ...
态度就是我买了001fr,等了三个月马上提车,跟我抬什么杠 2333333

你嘛,就别装客观了好伐

没眼瞎都看得出什么是客观谈下车,什么是键盘侠挑事刷存在感

正常讨论句优缺点,谁有意见,一口一个输了就输了 不如就不如了,还此帖终结呢,喷了,来来,还有哪些不如说来听听,就一部3p,真尼玛当神车了是吧,笑疼肚子

那么看来我最有资格进这贴跟卡卡抬杠,来来来,不如不如1234,卡卡你干嘛不买更神车fr,我也不好说多神,反正比3p再神点吧 233

引用:
原帖由 Raven 于 2024-3-2 14:56 发表

态度就是我买了001fr,等了三个月马上提车,跟我抬什么杠 2333333

你嘛,就别装客观了好伐

没眼瞎都看得出什么是客观谈下车,什么是键盘侠挑事刷存在感

正常讨论句优缺点,谁有意见,一口一个输了就输了 ...
你是大佬,我是屌丝,哈哈哈哈哈哈

你们觉得不如什么什么的,自己去买你觉得好的
我花自己的前买自己喜欢的车,关你屁事啊,还来刷存在感简直有病
像个大傻逼似得

好车,买不起,羡慕

posted by wap, platform: MAC OS X
前m3p现911车主表个态

m3p就是个电耗子,很大力又很肥硕那种

m我觉得给驾驶者制造的挑战太多了,不太适合我这种xjb开的人

911开起来轻松自如,敏捷性要比电车好太多了,我是说所有电车,动力么有450匹其实也比m3p多一丢丢,电车只赢在启动时的瞬时高扭矩,弯道和极速和m或911比都是差蛮多的

但是m3p的电控四驱很强,对于小白驾驶者非常友好,刹车减重啥的搞一下能很轻易的跑出高圈速

引用:
原帖由 Livy 于 2024-3-2 18:57 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
前m3p现911车主表个态

m3p就是个电耗子,很大力又很肥硕那种

m我觉得给驾驶者制造的挑战太多了,不太适合我这种xjb开的人

911开起来轻松自如,敏捷性要比电车好太多了, ...
M3P确实不错,其实不用怎么改都能给到很不错的圈速
但个人实在无感,真要买驾驶取向的电车我也不会考虑M3P这个
很多硬伤实在无法接受,没仪表盘,换挡现在居然是屏幕换挡
虽然以前动过心,那我现在宁可买小米SU7

posted by wap, platform: Samsung
谁特么买个车一直看圈速啊……

不说圈速这种特殊情况,m3p最大的好处是日常驾驶吧,直接一个运动模式就可以覆盖生活所有场景。电门细腻平顺,运动模式下,堵车跟车能舒服的开,需要爆发也能瞬间爆发出来。电费对比油费几乎不要钱一样。
从温顺如绵羊到瞬间爆发400匹马力,只在驾驶员一念之间,没有任何的犹豫。

上面那些高档的油车,日常能一直顶着运动模式开不?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @粒子  于 2024-2-29 15:40 发表
喷了 这还叫不激动,有谁上面有人说了个3p 01快,难道不是实话?和要了性能车主命一样,就差问候父母了。还是那句话 性能油车和电车各有各的乐趣,对于新鲜事物我是乐于接受的。量产电车也有001 fr这样的性能怪兽,浙赛跑圈吊打m2345,好奇你们对这样的电车是啥态度,也是工业垃圾廉价电耗子吗
他说的好像是“感觉不如特斯拉model3 P”而不是“特斯拉model3 P加速快”吧

45 123
发新话题

官方公众号及微博