» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天在Steam上买两款国产游戏

posted by wap, platform: iPhone
《山河旅探》、《相声模拟器》,粗略地在SD上玩了下,基本符合预期,主要是不贵,先把手里的如龙8 通了再说。
《山河旅探》中配还不错,逆转粉轻喷。
《相声(于谦)模拟器》比春晚搞笑,期待以后的创意工坊了。

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2024-2-7 10:18

posted by wap
相声模拟器怎么结束啊,我整整说了一个小时,段子都重复了。

posted by wap, platform: 小米
山河旅探我觉得很可以啊,没什么可以喷吧

山河旅探确实不错,喜欢逆转类型的可以试试

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dzx81614  于 2024-2-7 15:35 发表
相声模拟器怎么结束啊,我整整说了一个小时,段子都重复了。
希望以后更新保存和回放功能。

最近买了两个国产,湮灭线和心渊梦境,便宜是便宜,但玩起来都有种廉价和贫穷的感觉

引用:
原帖由 @smilebit  于 2024-2-8 10:02 发表
最近买了两个国产,湮灭线和心渊梦境,便宜是便宜,但玩起来都有种廉价和贫穷的感觉
路边摊别点牛排啊

posted by wap, platform: Android
不然呢,几十块就想玩3A?

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2024-2-8 10:30 发表
不然呢,几十块就想玩3A?
几十元可以打折时候买巫师3老滚5了

posted by wap, platform: Android
山河旅探挺感兴趣的

posted by wap, platform: MAC OS X
山河昨天刚买,目前感觉挺好,和逆转非常像,进不同环节的转场像,一些音乐也像,不过也有自己的特色

发新话题

官方公众号及微博