» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

梅西香港赛搞得很大

引用:
原帖由 08ms 于 2024-2-13 15:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
只谈合同就承认梅西诈伤了呗.诈伤以后就可以按合同流程走
噗……按你说的那它还不赶紧把合同拿出来?结果呢?它自己的主办方先怂了退50%票钱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @unscy  于 2024-2-13 15:32 发表
噗……按你说的那它还不赶紧把合同拿出来?结果呢?它自己的主办方先怂了退50%票钱
说实话这个50%是什么意思没看懂.意思就是主办方承担50%的门票损失.另一半责任是迈阿密的?商业合同如果随便拿出来公示.以后还有人和你签吗?
受伤不受伤的医疗鉴定为什么迈阿密不拿出来?
有了受伤证明.买票的球迷会生气吗.

引用:
原帖由 08ms 于 2024-2-13 15:41 发表
说实话这个50%是什么意思没看懂.意思就是主办方承担50%的门票损失.另一半责任是迈阿密的?商业合同如果随便拿出来公示.以后还有人和你签吗?
受伤不受伤的医疗鉴定为什么迈阿密不拿 ...
说梅西诈伤一开始就有罪推定已经确定立场了,不好意思文明社会正规的法律程序是无罪推定,不会一上来就扣帽子
商业合同是拿不随便出来但是法院可以那就去告迈阿密呗?法庭上也可以叫迈阿密的队医出来,它告了吗?自己觉得没做错叫屈说梅西乳,怂了先退票的又是自己,签阴阳合同的又是它,一开始作妖的也是它,怎么全是这太监?
说梅西是诈伤是推测,主办方跟迈阿密签不保证上场和跟香港政府签保证上场的两份合同是作实了的,请问应该先追究谁?

引用:
原帖由 @unscy  于 2024-2-13 15:57 发表
说梅西诈伤一开始就有罪推定已经确定立场了,不好意思文明社会正规的法律程序是无罪推定,不会一上来就扣帽子
商业合同是拿不随便出来但是法院可以那就去告迈阿密呗?法庭上也可以叫迈阿密的队医出来,它告了吗?自己觉得没做错叫屈说梅西乳,怂了先退票的又是自己,签阴阳合同的又是它,一开始作妖的也是它,怎么全是这太监?
说梅西是诈伤是推测,主办方跟迈阿密签不保证上场和跟香港政府签保证上场的两份合同是作实了的,请问应该先追究谁?
.就问你伤不伤谁说了算.
合同为不违约不是以受不受伤来判断?
球员转会是不是要通过体检.才能成立.
你这个影响合同定责的伤是谁来判断

引用:
原帖由 08ms 于 2024-2-13 16:20 发表
.就问你伤不伤谁说了算.
合同为不违约不是以受不受伤来判断?
球员转会是不是要通过体检.才能成立.
你这个影响合同定责的伤是谁来判断
噗……我笑了,又不是我说梅西诈伤的结果你这个说他诈伤人己都不知道诈伤与否怎么确定……你真抽象
你问我诈伤怎么确定前先搞清楚一点:写大字报的霍太监都不敢说梅西是诈伤而
我甚至没说主办方和迈阿密之间主办方违约了,只根据阴阳合同的事实给出看法,而你的一切论调都是建立在诈伤这个推测上。
主要问题出在主办方和政府签的协议上。迈阿密只对主办方负责不对香港政府负责,主办方在迈阿密那边没做到香港政府想要的,霍太监才发大字报甩锅。

是啊.我是推测.
我是建立在有没有受伤怎么定责的基础上.
我从来没说梅西如花.
我觉的这个事很多疑点.
鉴于梅西在巴黎诈伤去参加代言广告.(已经视频道歉)
迈阿密诈伤几个月代言汉堡啤酒赤水河.(没有和迈阿密签必须满场次比赛)
这次诈伤也是我推测的.没有证据的事都不要立刻下定论.但是梅西不鸟他自己的中国球迷.也是合同里规定的吧.不管如何买票的梅西球迷没有得到球王的回应.沦为商业博弈的炮灰是事实.

引用:
原帖由 08ms 于 2024-2-13 17:25 发表
是啊.我是推测.
我从来没说梅西如花.
我觉的这个事很多疑点.
迈阿密诈伤几个月代 ...
在巴黎诈伤去代言广告是哪次?
你不会是说去沙特搞代言被巴黎处罚那次吧?
那个你可以去了解一下前因后果 别张口就来

引用:
是啊.我是推测.
我从来没说梅西如花.
我觉的这个事很多疑点.
我帖子里一开始就说了梅西有对不起球迷的地方,但有没有原则性错误是另一回事
梅西没照顾到现场球迷感受是他没处理好,现在爆出的内幕就是主办方很不靠谱霍太监有自己的小算盘参杂了政治背书的目的进去,梅西自己的总统都不鸟他被主办方惹毛完全是有可能的
我提到乳只是说霍太监想以此引导舆论并不针对你
当事人霍太监没说诈伤了,把矛头指向梅西之前请你先想想自己有没有被当枪使,我党的致胜法宝就是挑动群众
至于你说的巴黎的那个事情我不了解,没关注过的事不评论

吵了那么久,球王到底有没有正面回应说在hk不上场的原因?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @domowang  于 2024-2-15 09:26 发表
吵了那么久,球王到底有没有正面回应说在hk不上场的原因?
没有。目前,只有港府要追究主办方责任,退票,跟霍xx发话转移视线。
同时还有某群体扯到爱国高度

终于在煤球王快退役的时候支持一把真球王了!看了30多年的球了,一直看不上梅西,没有领袖的风采!
快退役了才展现出真男人的勇气,就超你李家超那逼脸狠狠的扇!你是个几把!被全世界制裁的垃圾,梅球王跟你握手?我是梅西就一个大脚超你狗日的脸上开!

引用:
是啊.我是推测.
我从来没说梅西如花.
我觉的这个事很多疑点.
编故事呢在这
梅西在巴黎去沙特是诈伤?
没脑子还是没手上网搜搜?
张口就来 非蠢即坏
就国内这足球环境有你这样的在这添油加醋 可喜可贺

57 1234
发新话题

官方公众号及微博