» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

这奔驰果然只卖标,配置能减尽减。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @playboy23  于 2023-12-21 09:08 发表
奔驰还是有线carplay吗
无线了。

posted by wap, platform: Android
果然是垃圾,座椅下面电路板直接裸奔。
看得见的地方豪华,看不见的地方垃圾。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-21 17:15

引用:
原帖由 八宝斋 于 2023-12-21 16:06 发表
这个操作太惊人了,线路如果是紧贴座椅,直接看不到我觉得还能接受,距离座椅这么远还裸露在那边实在是过于豪放了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2023-12-21 16:06 发表
这是哪个车,属实牛逼了
小孩玩个水瞎逼摸摸是不是就能拆了

posted by wap, platform: 小米
CarLife这种垃圾屎尿去死吧

引用:
原帖由 @linkwho  于 2023-12-21 17:16 发表
这是哪个车,属实牛逼了
小孩玩个水瞎逼摸摸是不是就能拆了
就新glc啊。落地50万了。

posted by wap, platform: iPhone
Glc现在价位领先q5和x3一档,品质并没领先多少

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @firesun  于 2023-12-21 16:54 发表
这个操作太惊人了,线路如果是紧贴座椅,直接看不到我觉得还能接受,距离座椅这么远还裸露在那边实在是过于豪放了
正常情况不是这样子的,他把前排座椅拉到最后了

引用:
原帖由 @showuwhy  于 2023-12-23 22:43 发表
Glc现在价位领先q5和x3一档,品质并没领先多少
看这个蔚来软广告视频,拿x3和glc当配角,居然奔驰新glc品质不错,当然价格也贵了10万。

保时捷直呼内行·····

厚道美国车真没话说,可惜你国人就是不买帐

还有奔驰的系统界面设计还在上个世纪,山寨感····

宝马的系统还是bba里最好的

引用:
原帖由 八宝斋 于 2023-12-21 16:06 发表
十几万车都不这样了···

posted by wap, platform: iPad
楼主提的是 2024 GLC 300吗?稳定性如何?

他们有一款插电的300e 很香啊,电池60英里,但是不知何时发售。另考虑X3也是插电版,但是电池专用续航太拉垮了。

引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2023-12-27 00:07 发表
楼主提的是 2024 GLC 300吗?稳定性如何?

他们有一款插电的300e 很香啊,电池60英里,但是不知何时发售。另考虑X3也是插电版,但是电池专用续航太拉垮了。
ix3是纯电吧,插电glc不知道会不会国产,奔驰电车卖不好啊。

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
这个价格等新E啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博