» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 生化4重置VR版初体验

posted by wap, platform: iPhone
没有瞬移和瞬转对vr新人极度不友好

引用:
原帖由 cc0128 于 2023-12-9 08:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
的确,有瞬移和没瞬移对于晕3D的人来说就是能玩和不能玩的区别

最近又有好多人在闲鱼挂quest3,都说太晕,受不了,可见是跟风买的,何必呢

引用:
原帖由 sfox 于 2023-12-9 07:07 发表
难受的话是因为勒的太紧,可以去贴吧看看我发的改造,ID是战地老兵,50元成本极大改善勒头,当然有条件也可以花500去买那个国内产却只外销的头垫,不过个人觉得这东西虽好但不值这价 ...
求链接啊

链接给
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

自己改的,成本50
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上的改装配件是在哪儿买的?能多大程度解决psvr2下滑压脸的问题?

某宝搜quest2精英头戴,这个解决的是勒头问题,正常情况下位置佩戴正确的话下滑是因为后端固定不住上滑引起的,如果要固定住就需要把头戴勒的很紧,让人不舒服,这个能有效改善,既能相对勒紧又不会让头觉得不舒服。不过出汗后玩那种需要运动的仍会有滑动的可能,但我自己觉得效果还是不错的。

引用:
原帖由 sfox 于 2023-12-9 07:07 发表
难受的话是因为勒的太紧,可以去贴吧看看我发的改造,ID是战地老兵,50元成本极大改善勒头,当然有条件也可以花500去买那个国内产却只外销的头垫,不过个人觉得这东西虽好但不值这价 ...
在用,用完懒得理市面所有的头戴了,以后只买这家。

引用:
原帖由 jianghutong 于 2023-12-9 08:03 发表
我玩psvr1的游戏一会就出汗起雾了,2会有类似问题吗?
会, 我夏天玩的时候一头汗
现在冬天应该好点吧

引用:
原帖由 cc0128 于 2023-12-9 08:23 发表
都出3代了,不需要重复说吧...

引用:
原帖由 @cc0128  于 2023-12-9 08:23 发表
瞬转有,瞬移这游戏不适合,玩过的都知道,那么频繁的体术加上瞬移一般都会手忙脚乱

posted by wap, platform: Chrome
开门按x, 只有任务物件可以拿取..感觉c社完全就没上心啊..这差不多就是pc mod水平..

引用:
原帖由 @cc0128  于 2023-12-9 22:10 发表
开门按x, 只有任务物件可以拿取..感觉c社完全就没上心啊..这差不多就是pc mod水平..
RE4的作者早就做了第一人称,因为Capcom要出VR版所以没在PSVR前放出,这次原厂摆烂只能看PC Mod给不给力了

引用:
原帖由 cc0128 于 2023-12-9 22:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
非任务物件有独立建模吗

30 12
发新话题

官方公众号及微博