» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

真我GT5 PRO到手,只说缺点(持续更新)

还有请问lz,目前miui的小爱智能接电话功能很好用,真我有这个功能吗

引用:
原帖由 sharonsl 于 2023-12-9 09:23 发表
posted by wap, platform: Android
这次的天玑比骁龙强啊
很多游戏还是为高通优化,而且高通有低延迟的蓝牙耳机

3298没有缺点,甚至在多多还能再减200左右

致命缺点,不支持google play store

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-12-13 15:29 发表
以前的realme都可以装框架装谷歌商店的啊,新的不行了?

引用:
原帖由 waller 于 2023-12-13 15:38 发表
以前的realme都可以装框架装谷歌商店的啊,新的不行了?
以前的不知道,这个型号就是不行,我也是中枪了,只能退了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-12-13 15:29 发表
自己没装好吧……我用了好多天了,对股沟的支持甚至好过之前的Moto。

补个图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2023-12-13 16:54 发表
不要自己没装好吧……我用了好多天了,对股沟的支持甚至好过之前的Moto。

求教怎么弄,我已经都装了,gg 账号也正常登录,但是 商店打开失败,是安装版本的问题吗?求具体流程

而且问店里和厂家支持都说只支持谷歌服务,不支持商店

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-12-13 17:03 发表
求教怎么弄,我已经都装了,gg 账号也正常登录,但是 商店打开失败,是安装版本的问题吗?求具体流程

而且问店里和厂家支持都说只支持谷歌服务,不支持商店
我整个套件都是软件搬家从旧机器上迁移过来的,也没做任何调试,有个细节是第一次商店也无法登陆,重启了一下就没问题了。另外,好像安全中心对谷歌软件会有一个联网权限的弹窗,直接选择允许就行。

我可以登录store,但是主体页面无法显示,而是一个卫星错误提示,也就是可以联网,不能使用

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-12-13 17:18 发表
我可以登录store,但是主体页面无法显示,而是一个卫星错误提示,也就是可以联网,不能使用
对的,和你完全一样第一次登陆成功但是商店显示不出来,重启以后就好了~
另外,貌似VPN一直开着比较省电~

删掉相关服务重装后正常了,官方客服太坑了,都明说以前手机应该可以,官方还说这手机不支持,差点就退货了233

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-12-13 18:53 发表
删掉相关服务重装后正常了,官方客服太坑了,都明说以前手机应该可以,官方还说这手机不支持,差点就退货了233
这种事情你问官方,即便有也会说不行~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2023-12-13 19:05 发表
这种事情你问官方,即便有也会说不行~
我知道他不能明说,问题是官方把话说死了,也就是明确不行,让我以为自己碰到的问题是设备不兼容

60 1234
发新话题

官方公众号及微博