» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

txpro转大气层

posted by wap, platform: Chrome
txpro 钉子户
目前能玩最新的游戏也就是 卡比探索发现了

中间几次想转大气层,
一搜教程  疑问很多 没敢下手

* 最起码现在还能玩, 就怕搞坏了都玩不了了。

现在是 txpro + 主机系统版本 11.0.0   

我自己也不知道什么双系统,单系统,就开机的时候短接一次,用注入器启动就能玩了。

就我这个情况,升级到最新可破的版本, 操作步骤应该是啥。
伸手求个靠谱的操作流程吧,包括存档备份

另外, 自己折腾大概要多久,时间太长,还容易出错的话,考虑直接去店里找人刷了。

posted by wap, platform: Android
很简单,一年前软破转大气层了

posted by wap, platform: iPhone
不会坏,放心折腾,买个短接器就行了,刷的时候有问题就格式化sd卡重来就是。最容易出问题的是sd卡格式问题,这个根据各种教程的来就行了

posted by wap, platform: Firefox
超级简单的我记得。。貌似就拷贝几个文件就行了。
很多年前tx 转的大气层

posted by wap, platform: iPhone
最简单不就是tx 联网升级
然后把大气层包文件放进tf卡就好了

posted by wap, platform: Chrome
大气层文件直接放到TX下面就可以了。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
自己把游戏存档备份,然后全新安装把存档拷回去就好了

引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-12-4 14:00 发表
大气层文件直接放到TX下面就可以了。
试试田大这个吧

楼上一个比一个简单啊 233333
刚问了天空电玩 说80居然当天不能取  可能第二天
这刷个机这么费时间吗

自从TX官网倒闭了,就转大气层了,一切安好

posted by wap, platform: Android
啥都不用刷,就是拷贝几个文件进到tf卡去就ok 我半年前跟你一样担心 后来发现简单的不行 全部都在tf卡上操作。实在怕的话就再搞个tf卡备份下就完事。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @蛋疼哥  于 2023-12-4 16:31 发表
试试田大这个吧

这刷个机这么费时间吗
掌机区有转的方法。tx核心文件不能动。最好先备份一下。

我说个方法,要是不想放弃TX系统,可以再买张存储卡,按照大气层的方法在新卡上升级虚拟系统,玩新游戏。老卡还可以进入TX系统,玩TX格式的老游戏。

害怕搞出问题,可以随便弄张新卡,放个整和包进去开机就皮角了

tx转大气层
最大的麻烦在于“备份存档”和系统升级。
其实你可以不用备份,存档在机器里的,直接联网升级就行。

另外,如果你原来做了虚拟系统,存档就在tf卡里了,这就需要用软件导出存档,解释起来就麻烦了。

所以一般不建议做虚拟系统。

引用:
原帖由 @蛋疼哥  于 2023-12-4 08:31 发表
试试田大这个吧

这刷个机这么费时间吗
不做虚拟系统
大概5分钟吧

发新话题

官方公众号及微博