» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2333出2014中MacBook pro15寸高配

posted by wap, platform: MAC OS X
MacBook pro 15寸 2014中 高配 mgxc2 i7-4870hq 16g 512g gt750m 10.15系统,沙特出差买的,自用,键盘有阿拉伯字母,电池换过,不过现在也提示维修了(续航拉胯),第三方充电器,原来的挂了,再送两个typec转magsafe转接头方便你转接其他充电器,橙色如图,箱说全,江浙沪皖包顺丰,其他地区顺丰到付

pm我发链接吧 闲鱼链接不知道为啥提示敏感词了

posted by wap, platform: MAC OS X
怎么图片上传不起来了 痛苦

posted by wap, platform: iPhone
什么价格

引用:
原帖由 @有色无胆  于 2023-11-26 15:45 发表
什么价格

posted by wap, platform: iPhone
有意哈,麻烦发个链接看一下

引用:
原帖由 波斯SAMA 于 2023-11-26 16:13 发表
有意哈,麻烦发个链接看一下
汗 建议多考虑一下 哎

引用:
原帖由 @tonywch  于 2023-11-26 16:17 发表
汗 建议多考虑一下 哎
Respect

如果不是苹果,这配置就只能卖233了吧。

我2014中的13寸还在用,配置还没lz的好呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ruler510  于 2023-11-27 12:52 发表
如果不是苹果,这配置就只能卖233了吧。
那也不至于

发新话题

官方公众号及微博