» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年年末最期待的电影

posted by wap, platform: iPhone
豆瓣页面显示,Taylor Swift | The Eras Tour将于今年12月在中国大陆上映

本片在烂番茄平台凭借99%的新鲜度,获得“Fresh”认证,全球票房高达2.463亿美元。
#泰勒巡演电影将在中国内地上映#

我们这里电影院一天上映一场,可能要下了

如果要是能出一个4k碟就太好了

一直不理解这种演唱会当电影放的受众是??之前arashi也是,一群人去看,这和真看演唱会差别还满大的吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-11-24 11:12 发表
一直不理解这种演唱会当电影放的受众是??之前arashi也是,一群人去看,这和真看演唱会差别还满大的吧
搜了一下,她的前排都$3000以上,差不多是电影票的300-500倍

电影院的音响比一般家庭强多了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

国内上映,我有可能会去看,这种机会不多啊。
演唱会现场的话我会选其它人的,所以这是成本和喜爱程度两者的4象限选择问题

posted by wap, platform: iPhone
电影院感觉真的不一样,我伦敦奥运会开幕式就是电影看的直播,体验很棒。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-11-24 11:12 发表
其实体验挺好,就当酒吧看球

引用:
有啥不能理解的,又不是所有人都有条件去看演唱会

引用:
原帖由 1刀2 于 2023-11-25 12:33 发表
有啥不能理解的,又不是所有人都有条件去看演唱会
这话说得,周杰伦演唱会票这么难买也没见周杰伦把演唱会当电影放。。。。演唱会讲究一个氛围和互动,现场歌迷都是撕心裂肺跟着唱,跟着挥动荧光棒跳的,电影院也能大声跟唱和座位上蹦迪??如果安安静静坐着看。。。。乐趣是?

posted by wap, platform: 小米
实打实的票房都这么高了…

我个人觉得还是试着去理解比较好…

以前的确没看过这种,这次是打算尝试去看,我只是提出疑惑,因为我的确不太能理解,电影院这种密闭,座位空间限制又比较大的地方,如何还原看演唱会的氛围………………

毕竟不是看歌剧或者看音乐会,大家都坐着沉浸式聆听

比如遇到舞曲类的,怎么跟着跳,电影院是否允许大声跟唱………………

posted by wap, platform: MAC OS X
因为就是当演唱会看啊
不仅跟着唱还一起跳

可能制作上有针对性吧

演唱会都是后期制作卖碟的,当电影放还真没见过,不过大荧幕加音响应该效果不错

发新话题

官方公众号及微博