» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今年的3a大作基本干完了,继续搞d4了

野蛮人有什么好用的练级心得呢,现在22级,打算趁这几天有经验buff搞到满级。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
蛮子就是先祖锤,从开荒到endgame都是,建议你找人带过难度34,然后在野外蹭经验到60,然后去闲鱼买几十次督瑞尔,装备基本就毕业了,随便割草六七十层梦魇,二十几个小时100级

这赛季当快餐还是挺好玩的

引用:
原帖由 mamania 于 2023-11-23 11:23 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
蛮子就是先祖锤,从开荒到endgame都是,建议你找人带过难度34,然后在野外蹭经验到60,然后去闲鱼买几十次督瑞尔,装备基本就毕业了,随便割草六七十层梦魇,二十几个小时100级

...
没人带啊,只能自己一个慢慢玩,现在是难度1在玩。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-11-23 11:29 发表
没人带啊,只能自己一个慢慢玩,现在是难度1在玩。
一个人也是享受,慢慢玩游戏升装备呗

楼主打通阿兰2了吗

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-11-23 12:00 PM 发表
楼主打通阿兰2了吗
早打通了,今年的3a是星空和博德3烂尾了。

这游戏不需要带,自己玩就行了,也没什么内容可以玩其实,充斥着rmt风气的垃圾游戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @苦中苦  于 2023-11-23 12:35 发表
这游戏不需要带,自己玩就行了,也没什么内容可以玩其实,充斥着rmt风气的垃圾游戏
实际这赛季嘟嘟门票的傻逼设计是rmt风行的主要原因
其他还好

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-11-23 12:41 PM 发表
posted by wap, platform: Android
实际这赛季嘟嘟门票的傻逼设计是rmt风行的主要原因
其他还好
好像嘟嘟 50次才25块吧,我就肯定嘟的了,只是练级想走次剧情。

posted by wap, platform: Samsung
d4有这画面吗?最新是4代还是5代?

【暗黑4野蛮人】第二赛季光速3小时开荒攻略】 https://www.bilibili.com/video/B ... 5d5aada2e1f2a20c629
我就是学他的天赋,前期冲锋,后期转先祖锤

引用:
原帖由 kronan 于 2023-11-23 01:17 PM 发表
【暗黑4野蛮人】第二赛季光速3小时开荒攻略】 https://www.bilibili.com/video/B ... 5d5aada2e1f2a20c629
我就是学他的天赋,前期冲锋,后期转先祖锤
好的 我参考一下,看了就像天书一样,完全不知道他在说什么,这个不是给新手的攻略来吧。

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-11-23 12:57 PM 发表
d4有这画面吗?最新是4代还是5代?
d4的画面屌炸天好么,原生hdr游戏。

发新话题

官方公众号及微博