» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

如果只是看正版4K蓝光碟,是不是还必须上OLED?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-11-23 14:21 发表
流媒体时代那你肯定错过好多片子
如果只是网飞出的,我还是会下载看看,特别是美剧,不过也就是小容量的放平板随便看看。

posted by wap, platform: iPhone
8702足矣

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-11-23 11:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也想问,为啥非要强调正版,正版盘跟原盘remux画质有什么区别?
播放器的区别

脑补的 上万的oppo和4000块的ps5 同显示器下 肯定会不同吧

引用:
原帖由 shen2980 于 2023-11-24 08:31 发表

播放器的区别

脑补的 上万的oppo和4000块的ps5 同显示器下 肯定会不同吧
显示设备,播放器材都有很大因素,比如PS5不支持影碟DV,体验肯定是不如oppo的
音频上流媒体上和影碟差的就更多了
总体来说,显示设备,播放设备和播放文件都是有要求的,任一方面都能拉低体验

OLED口吃看电影难受的一笔 同价位肯定大尺寸MINILED

引用:
原帖由 扑街仔 于 2023-11-19 22:49 发表
看碟可以投影啊, 玩游戏才OLED
请教,OLED究竟有什么加成?是亮度更亮吗

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-11-30 17:02 发表
请教,OLED究竟有什么加成?是亮度更亮吗
对比度 黑位 像素级光控

不 可以考虑 xw5000

oppo也支持正版光碟的啊

oled才能上多少尼特???

正儿八经看电影肯定是暗室了,那oled足够,已经比电影院亮了

MINI LED这种智商税的东西就算了把  画质不行,所谓的分区背光更是垃圾的过度产品

我感觉中老年人的眼睛,已经跟不上高清分辨率了,各种4k远看差别不大

43 123
发新话题

官方公众号及微博