» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] .

本帖最近评分记录
  • 暴走丧尸 激骚 +2 恭喜发财 2023-11-17 13:00
  • aimar 激骚 +1 感谢分享 2023-11-17 10:52
  • floweryc 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2023-11-16 21:52
  • 道克斯 激骚 +1 感谢分享 2023-11-16 15:19

感谢分享,虽然看不懂,但是有些图片很漂亮

手机电脑都有翻译软件/app可以看个大概意思

posted by wap, platform: iPhone
感谢分享

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @FireLiu  于 2023-11-15 16:32 发表
手机电脑都有翻译软件/app可以看个大概意思
感谢分享,火刘顺便推荐个翻译软件吧,以前用百度感觉不行

感谢,日本有这种详细的杂志,真是太好了。

posted by wap, platform: Android
感谢分享,超酷

引用:
原帖由 @FireLiu  于 2023-11-18 10:49 发表
本人外语水平极其有限,而且不求甚解,也不怎么主动学习新东西,严格来说应该用一些复杂例句在不同平台中对比以挑选相对最准确的,但是我个人的要求是大致看明白什么意思就可以了,所以以下推荐只能作为参考,如果哪位有更佳方案请不吝赐教而不是对我的学习态度单纯鄙视,谢谢,当然您要是纯粹进行学习态度上的批判而不提出任何建设性方案我也不会反驳毕竟是在阐述事实

1.日常实体书
苹果自带的翻译app或者app store上的很多app都有拍照或者不拍照就可以实时翻译的功能
我没有安卓手机,不过我估计大部分翻译app都应该有类似功能

2.pc或者其它平台上可以复制粘贴的文档
复制粘贴到deepl或者让chatgpt
收费的chatgpt我没用过无法进行对比
此外还有一个c开头的平台不好意思我记不住全名了因为没有固定的国外手机号我没有注册

3.懒得粘贴的网页
https://immersivetranslate.com/

4.pdf
使用Adobe Acrobat的OCR使文字成为可以复制粘贴的状态再参考上面的步骤2
谢谢,我试一试

发新话题

官方公众号及微博