» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这ios更新都这么大吗

posted by wap, platform: iPhone
17.0.3 更新到 17.1.0 语言7g左右的空间

这几年这种小更新都是如此

手机里平常根本没有这么多富余空间,每次更新都要倒腾很久生不如死

posted by wap, platform: iPhone
你这手机平时干的活儿也太多了吧,我这13PM 256用了两年了从来没看过容量还剩多少

posted by wap, platform: Firefox
7G都没,那不是说明你手机要买更大容量了么

最近icloud搞活动打折 你可以白嫖半年 应该能缓解下空间问题
本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-13 16:37

posted by wap, platform: Chrome
楼主512起吧

腾讯系app的缓存清一清 临时凑十几g随便吧

比较好的清理软件文档的方法就是删掉后重新下载

引用:
原帖由 @拜神众  于 2023-11-13 12:30 发表
最近icloud搞活动打折 你可以白嫖半年 应该能缓解下空间问题
我手机内存快满了,买了2t的icloud,应该怎么操作释放手机空间呢

引用:
原帖由 @S·H·F  于 2023-11-13 16:30 发表
我手机内存快满了,买了2t的icloud,应该怎么操作释放手机空间呢
把能同步的开关都打开啊,特别是相册的

引用:
原帖由 @S·H·F  于 2023-11-13 16:30 发表
iCloud 是同步的概念不是备份,只有打开iCloud 照片里优化iPhone 存储空间选项,这样照片和视频就不占容量(手机上只会保留低清版本,基本可以忽略),其他的就没办法释放空间了

本帖最近评分记录
  • gogoout 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-13 18:49

引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2023-11-13 18:27 发表
iCloud 是同步的概念不是备份,只有打开iCloud 照片里优化iPhone 存储空间选项,这样照片和视频就不占容量(手机上只会保留低清版本,基本可以忽略),其他的就没办法释放空间了

我打开了照片同步和优化下载空间,但是手机里的照片视频一直没上传到云端,还是原来的高清版本

发新话题

官方公众号及微博